자유 게시판

사무실이 잘 있는 사람을 귀찮게 하네요.

이프로 조회:1100

USB 문제로 컴퓨터가 고장나더니. 사람을 개고생시키네요.

다른 부품이 고장나면 별문제가 아닌데, 메인보드가 맛가면서 정리해 논

인증을 새로 적용해야 하니, 정말 귀찮네요. 통화 상태가 너무 안좋네요.

같은 버전이 없어 보완된 버전으로 보드를 교체하면서 인증받은 것이 물거품됐네요.

윈도우는 어찌어찌하여 해결했는데, 사무실 키가 맞는 것이 없네요. 이틀을 고생해도 아직

문제를 못풀고 있습니다. 다시는 메인보드 고장으로 타버전으로 교환받고 싶지

않네요.^^ 그냥, 수리를 받더라도 사용하던걸 써야겠어요.

그나저나, 11월27일전까지 사무실을 개소해야하는데......

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
15982 겉과 속이 다른 사람 [3] 짱구는못말 1101 05-12
15981 사람의 가장 좋은 향기 [1] 호롱불 1101 03-26
15980 즐거운 시간 되세요 ^^ [3] o코스모스o 1101 11-01
15979 Total Uninstall 프로그램 있는 분 부탁 좀 드릴께요^^ [3] 인망이 1101 11-22
15978 한동안 외국에 여행을 다녀온 느낌입니다 [1] 여로 1101 01-12
15977 윈도우 7 청년취업님꺼 다운받을때 계속 멈추네요 ㅠ [2] 송사리 1101 02-20
15976 예전에 김치광고 보기안좋다고 하시는분들있는데 [1] whysoserio 1101 12-18
15975 ai 제작 이미지 입니다. SHIELD 1100 02-06
15974 "1원 송금으로 10만원 빼냈다고?"…은행권, 1원인... [4] 날개잃은통 1100 02-28
15973 조직에서 관리하는 브라우저 2 [4] 4k8k 1100 05-02
15972 퀀텀PE 0410 USB테더링이 도대체 ??? [9] 입문자 1100 04-12
15971 촌에서 몇컷 이미지 입니다.^^* [18] 선우 1100 06-01
15970 KJ-ChumPE(18363.693) 깔끄미버전 이쁩니다. [6] 바수 1100 03-03
15969 자료실 EEA/EES 백신 있네요. [5] 내꼬 1100 12-10
15968 windows xp 하나 더 공유 합니다 [3] 재이니 1100 04-13
15967 주말의 폭력... [4] 보헴씨가1 1100 08-20
15966 윈도우 10으로 판올림을 해야 하나요? 아니면 좀 더 있다 ... [5] 알렉스 1100 01-21
15965 AutoCAD를 배우려고 하면 책 만으로는 안되겠죠? [7] 바이오스 1100 12-16
15964 저는 등신입니다... [6] 산처럼바람 1100 05-19
15963 한 템포 빠르게 [1] 곰댕이 1100 06-04
XE1.11.6 Layout1.4.8