자유 게시판

사무실이 잘 있는 사람을 귀찮게 하네요.

이프로 조회:1100

USB 문제로 컴퓨터가 고장나더니. 사람을 개고생시키네요.

다른 부품이 고장나면 별문제가 아닌데, 메인보드가 맛가면서 정리해 논

인증을 새로 적용해야 하니, 정말 귀찮네요. 통화 상태가 너무 안좋네요.

같은 버전이 없어 보완된 버전으로 보드를 교체하면서 인증받은 것이 물거품됐네요.

윈도우는 어찌어찌하여 해결했는데, 사무실 키가 맞는 것이 없네요. 이틀을 고생해도 아직

문제를 못풀고 있습니다. 다시는 메인보드 고장으로 타버전으로 교환받고 싶지

않네요.^^ 그냥, 수리를 받더라도 사용하던걸 써야겠어요.

그나저나, 11월27일전까지 사무실을 개소해야하는데......

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
16100 10개월만의 귀향(반갑습니다!) [39] X_man 1544 11-14
16099 액자뒤에 한문 적힌종이가있는데 무슨뜻인가요 ? [4] 백단심계 1260 11-14
16098 남 vs 녀 결혼비용 토론 영상 nhk 512 11-14
16097 내일 드디어 Win10 RS3 정기 업데이트 하는건가요? 그린보이 692 11-14
16096 RS3 정기 업데이트.. [1] 테츠로 1496 11-15
16095 RS 3 업무용으로는 아직도 못쓰겠네요. [6] 젠비 1025 11-15
16094 델타와 누적 업데이트 [1] 토발즈 857 11-15
16093 여기는 분당 지진 감지 [1] asklee 619 11-15
16092 [감탄] 재난문자 - 지진 [5] 움이 1122 11-15
16091 RS3 업데이트후 시작메뉴 먹통원인과 임시해결 [3] 국민우선 1052 11-15
16090 Slimjet 브라우저 혹시 오류 안나나요? [1] 한걸음 402 11-15
16089 갑자기 노트북이 빠릿해져.. [1] 딸랑이 1048 11-15
16088 640기가 노트북 사타하드 샀는데영~~~ [3] 김명숙 696 11-15
16087 해적왕 윈포사랑 1608 11-15
16086 파폭 퀀텀... [5] 신마적 1419 11-16
16085 2017/11/16 09:02:42 규모 3.6 여진 발생 메리아 422 11-16
16084 노트북하드 데스크탑에 달아서 쓰며는 느리다구 하는데영 [17] 김명숙 1475 11-16
16083 포럼을 겨우 찾았네요 ㅠ [13] windows11 1491 11-16
16082 rs3 업데이트 [1] 虎視 1321 11-16
16081 rpm 맞아영 [4] 김명숙 1048 11-16
XE1.11.6 Layout1.4.8