질문과 답변

서버 / IT VPS 서버 사용

월장 조회:1434

안녕하세요 윈포 유저님들..

며칠전 부터 집(로컬컴퓨터)에서 원격 데스크탑으로 vps 서버에 연결을 하고 있는데요. 

당연히 원격이다 보니 이해는 되는게... 서버를 로컬 컴퓨터에서 운영하다 보면 반응 속도가 한 템포 정도 느려지잖아요? 

그래서 예를 들자면 사운드 같은 경우도 연결되어 들리지 않고 계속 버퍼가 있듯이 끊어 지는 현상이 보여 지는데요. 

혹시라도 그러한 현상을 좀 더 개선할수 있다면 좋겠습니다. 

로컬 컴퓨터에서 볼때 반응 속도를 좀 높이는 방법을 문의 합니다. 

제 로컬 인터넷 스피드 환경과도 영향이 있나요? 

현재는 HD 화질의 동영상(720p)을 스트리밍으로 볼때 거의 문제는 없습니다.

아니면 vps 서버에 연결 하기 위해 "원격 데스크탑 연결" 말고 다른 방법으로 연결할수 있나요?

있다면 제가 원하는 로컬 컴퓨터에서 사용할때처럼 부드럽게 VPS 서버를 사용하면 좋겠습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
43545 소프트웨어| 상용백신의 불법복제 토렌트파일은 어떻게 구동되는 것인가요? [5] 대뜨 1882 11-11
43544 소프트웨어| 분산트래픽인가 내 자원 쓰는 프로그램들 말입니다 [2] 유기농초코 959 11-11
43543 윈 도 우| kms 에서 [2] pixygEle 1966 11-11
43542 윈 도 우| 윈도우 8.1 블루 쿨콰 제대로 작동되는거 맞나요? [1] 7850 1299 11-10
43541 윈 도 우| 하드디스크 끄기 [8] tanny tale 1913 11-10
43540 소프트웨어| grldr menu.lst 한글화 질문좀 드려요 [3] 쟝고 3707 11-10
43539 윈 도 우| 도와주세요 부팅관련 [3] ATARAXIA 1433 11-10
43538 윈 도 우| 원도우8.1 3시간이후 pc 설정이 나오는 부분 [3] 심씨 1519 11-10
43537 윈 도 우| 피코김명숙은..? [4] x100 2568 11-10
43536 서버 / IT| 개인서버에 도메인 연결하는것좀 질문드립니다. 건즈로드 1825 11-10
43535 서버 / IT| 시스템시간 동기화 [1] Maō 1659 11-10
43534 기 타| 인강에서 화면전환이 안되고 소리만 나오네요? [2] brucex 1182 11-10
43533 윈 도 우| 8.1 디스크 조각 모음은 어떤거 쓰시나요?? [5] 용달마차 2820 11-10
43532 윈 도 우| vmware에서는 윈도우 8,1 인증이 안되는 건가요? [3] 복두꺼비 1690 11-10
43531 윈 도 우| 자동으로 절전 모드로 진입하는 랩톱 통나무 1004 11-10
43530 윈 도 우| 파일선택시 모서리에나타나는 체크칸? [2] afhoaf 1072 11-10
43529 윈 도 우| 윈도우 8 비정품인데요, 저렴한 가격으로 8.1 업그레이드 ... [7] 시러요 3743 11-10
43528 윈 도 우| 지금 윈도우8 에서 wmc키 구매ㅠㅠ [12] Dgh 2033 11-10
43527 윈 도 우| 계속해서 반복되는소리 [3] 윈도우유저 1386 11-10
43526 윈 도 우| C:\boot 폴더 안보이게숨기는방법 [6] SEVEN 1551 11-10
XE1.11.6 Layout1.4.8