질문과 답변

기 타 오리진 시리얼넘버 등록하는데 이미등록되어 있따고..

이누노 조회:2251

오리진 시리얼넘버 등록하는데 이미등록되어 있따고 나옵니다 ㅜㅜㅜㅜ

이게 왠일인지 ㅡㅡ;;;;;;;;;;

집에오자마자 처음 시리얼 입력하고 확인눌렀는데...이미 사용 중인 번호라고 나옵니다.

이거 어떻게 해야하는지요?ㅠㅠ

고객센터는 어디로 전화해야될려나 ㅠㅠㅠ

제목 없음.png

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
68892 윈 도 우| 윈8.1설치시 <호환성 확인 중> 61%에서 넘어가지가 ... 수샤 2250 11-13
68891 윈 도 우| 액티브 x가 전혀 안되는데요... 해결법좀 주성치 2250 03-13
68890 하드웨어| 노트북님이 운명하셨습니다. 소생이 가능할까요?ㅠ [5] 루나스 2250 11-02
68889 윈 도 우| 고수님들 여기서 어떻게 해야 할까요..? [6] 귭귭 2250 08-09
68888 윈 도 우| usb16 gb 짜리 뽑았는데여 [4] 푸른초원 2250 08-04
68887 윈 도 우| 윈도우7 64비트 버전 질문드립니다. [6] 훈0107 2250 07-15
68886 소프트웨어| AIMP2 설정 적용되는 포터블좀 부탁드려요 [3] 공피 2250 07-07
68885 윈 도 우| msdn_ko_windows_7_with_sp1_AIO_11in1_K,J_11P.iso 에서 ... [5] 잉글랜드임 2250 03-03
68884 윈 도 우| 똥컴에 한번 해보려고하는데요......... [3] 레고르 2250 02-14
68883 윈 도 우| 컴퓨터 다운되는 현상의 원인은? [3] IS진 2250 11-28
68882 하드웨어| 오버클럭후 블루화면 ~~~ [5] 비개인오후 2250 12-01
68881 윈 도 우| 여러분들은 안그러신가요?윈도우7 자체문제인지 뭔문제인지.. [2] 달의영혼 2250 07-08
68880 윈 도 우| 와우버전을 만드려 보려 하는데요.. [2] 미꾸라지10 2250 07-02
68879 윈 도 우| 에어로 관련 현상일까요...? [3] 껌딱지 2250 06-22
68878 윈 도 우| GIFT3관련 질문하나 드릴께요 [2] RPG매냐 2250 12-17
68877 하드웨어| 요즘 노트북중에 운영체제 미포함 제품들이 있던데 바이오... [5] QnflRhkd 2250 03-14
68876 광케이블 속도다운문제 [3] 삼광 2250 11-01
68875 바이오스 업글질문드립니다. [6] peterpan 2250 10-30
68874 토런트 사용질문있습니다 [3] 조롱이 2250 10-27
68873 윈도7을 하드설치가 안되는 원인이 알고싶네요 [1] 밍기적 2250 09-09
XE1.11.6 Layout1.4.8