자유 게시판

IE11 대신에 크롬을 써봤더니..

군진 조회:1742

IE11이 하도 문제를 일으켜서

클린설치 전까지 크롬을 쓰려하는데,

이놈은 네이버 메일 조차도 못 보내네요..

제가 크롬을 잘못 쓰고있는건지.. 메일 주소 입력해도 이상하게 들어가고 내용은 입력이 되지도 않네요.

다른 것은 확인하지 못했습니다만, 쓰기가..참 난감하네요;

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
31608 파워유저님.....이러시면 안됩니다. [1] 루나헌터 1747 08-16
31607 절대 권력이 국민위에 군립할수는 없는것이다 [2] 나비popcorn 1747 10-28
31606 곰장어 vs 아나고..아니면 막창...^^ [6] 초원의빛 1747 10-03
31605 여러분 미국산 쇠고기 먹으면 죽어요~~ [13] jthe346 1747 02-20
31604 악...................너무 아쉽다..너무..ㅜㅜ [4] nanari 1747 05-02
31603 조용히 살고싶네.. [4] gogo 1747 10-28
31602 윈도7에서 다시 비스타로.... [5] 김훈기 1747 05-19
31601 비스타는 MS의 가이드라인을 보여줬습니다. 세이버 1747 11-08
31600 비스타 사용자분들에게 희소식(?) [2] 붉은 1747 10-20
31599 신나게 시스템 검사중... [1] nukko 1747 04-04
31598 윈도우10캡쳐도구-우클릭 [10] 虎視 1746 05-20
31597 아는 사람은 알고 모르는 사람은 모르는.... [6] Day 1746 02-23
31596 윈도10 에서 엣지를 분리하여 업데이트 하네요. [6] suk 1746 05-01
31595 아래 --- 바이두 최신 크랙 버전 --- 방치에 관하여 [14] kwoods 1746 03-24
31594 2016 한개키로 여러버전에 사용 가능하네요. [7] 딸랑이 1746 01-21
31593 동영상 색감 향상 아주 간단한 방법... [3] 윈라 1746 04-20
31592 오십대가 바라보는 노무현의 정신 [11] 사랑과평화 1746 09-04
31591 AMD CPU 싱글코어 리스트는 인정하는 거 같군요 Visored 1746 09-23
31590 아..이래서 3570인가요? ㅎㅎ [12] suk 1746 12-16
31589 재미는 윈도우 포럼 인지도 [4] gooddew 1746 12-24
XE1.11.6 Layout1.4.8