자유 게시판

지금 전화인증 안되시는 분들

박군 조회:1864

스카이프로 전화했더니

기껏 확인해놓고는 끊어버리는군요.

스마트폰에서 무료 국제전화어플 받아서 전화거세요. (국내통화료는 나옴)

아무문제없이 전화인증 됩니다.

그리고 저한테 전화인증 부탁한다는 쪽지 보내지마세요.

지금도 계속 옵니다만, 이시간 이후론 안해드립니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
19454 요즘 뭐 포럼에 들어와서 할게 없네여... [1] 고가 952 10-27
19453 타임즈 선정 10대 건강식품 nhk 1104 10-27
19452 착한남자 착한여자 [4] nhk 1283 10-27
19451 나미시리가... 이 치유의 영혼이군 [2] 필로 1185 10-27
19450 양치기 소년도 아니고 [5] FourLeaf 1398 10-27
19449 버전 올라갈 때마다 대작/망작이 갈리는 걸 윈8이 이번에도... [3] 김윈도 1481 10-27
19448 윈8.1 이미지 가려서 받아야. [1] 다달라 2261 10-27
19447 외장하드 인식이 꼬인것 같습니다 [1] 고즈리 825 10-27
19446 중국제툴은 안전함이 입증된 다음에야. [2] 다달라 1867 10-27
19445 중국 사이트에 가면 오피스 2013 전화 인증 필요없는 키도 ... 복두꺼비 3231 10-27
19444 이제 떼거지 폰팅으로 폰가격을???(밴드) 피시컴 1489 10-26
19443 (수정) 전저당께요님, 쪽지 보세요. k-style 1007 10-26
19442 KMSpico v9.0.2.20131025 업데이트 됐네요 [1] 달마s 6223 10-26
19441 윈도우8.1 처음사용자용(정품리테일) 판매하는거 같네요. [10] 윈라 3212 10-26
19440 윈도우8.1 wmc 새로 나온 것이 인증된 키가 안 먹힙니다. [2] 복두꺼비 2459 10-26
19439 밥 그릇 싸움..ㅎㅎㅎ [2] 초원의빛 1563 10-26
19438 삼성 디플 스크 신규 배남식 가격 좋아요 (대구 기준) [4] 피시컴 1346 10-26
19437 티스토리 초대장 마감 [3] 컴마을 863 10-26
19436 윈도우 8.1 학생용....구매 [7] gthek 2999 10-26
19435 Pico 설치 하는데 엄청 오래걸림 [13] 머라고 3508 10-26
XE1.11.6 Layout1.4.8