자유 게시판

8.1전화인증 이제 안되나요?

모노스 조회:1952

안녕하세요

RTM 처음 나왔을때 전화 다른분 도움으로 전화인증 했습니다.

다른 컴퓨터에 윈도우 새로 깔고 전화 인증할려니

잘안되고 막힙니다.

18664323012 미국 마이크로스프트로 전화 함 

영어로 뭐라뭐라 하는데 무슨말인지 알수가 없네요

그리고 skype 를 바탕화면에서 실행하고 싶은데 

이게 자꾸 앱에서 전체 화면으로 되어서 불편합니다.

바탕화면에서 작게 실행하고 싶은데 방법을 모르겠네요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
35369 산타님 에디션은 이제 공유가 안되는걸까요~ [1] 모다기비 1956 02-26
35368 "꼬잉꼬잉 이솝극장"DVD 있으신분...!!! 사랑비 1956 12-09
35367 이제 정말 풀만 먹고 살아야 겠어요. [5] 빠빠빠 1956 09-16
35366 자료실에 올리기엔 너무 하찮은 프로그램이라 여기 올립니... [8] 스퀴니 1956 04-28
35365 (뻘소리) VHDX에서 KMS 인증이 안풀린다고 한다면..... [18] 초월신 1956 09-27
35364 소비자들 SKT·삼성전자에 속았다 [15] skin 1956 03-15
35363 win7 언어팩 통합 완전 노가다네요... [6] VERSACE 1956 02-25
35362 포화속으로 정말 눈물나네요 [4] gooddew 1956 09-22
35361 인텔 CPU 기반 완제품 PC '정품 바코드' 부착 비중 부쩍 늘... [1] 하늘나라 1956 07-29
35360 이런거 올려도 되나요? 추신수를 올스타로~~ [7] mgoon 1956 05-26
35359 비스타 포럼의 로딩이 느려지는 원인중의 한가지... [6] .. 1956 03-28
35358 win10 rs5 좋아진 점. [4] 백예린 1955 09-27
35357 운영체제 Chromixium이란것도 있군요 [10] [벗님] 1955 10-14
35356 UpdatePack7R2-16.6.20 일자 나왔네요 [4] 컨피그 1955 06-20
35355 돌아온 가수 장은숙 ! [2] 둔갑고수 1955 04-15
35354 운영자님 제가쓴 강좌 전부 삭제 부탁드립니다. [2] 카리스마조 1955 09-24
35353 음질궤변의 갑오브갑 + 녹음잘된 음악몇개 [8] kilx 1955 12-18
35352 추억의 게임-Namco 겔러그 [2] 소~나무수 1955 12-08
35351 Windows 8 Media Center 17개 [3] Jinneous 1955 01-27
35350 Windows Embedded Compact 7 [1] XNOTION 1955 09-20
XE1.11.6 Layout1.4.8