자유 게시판

윈도우7 설치끝났습니다~

조정윤 조회:2386

근데 인터넷 연결이 비활성화 되어있네요.
나머지는 이상없는데.. 정품키로 했구요 인증이 됬을려나 확인을 못했네요.

정말 기대이상의 테마이더군요>_<
아놔 근데 왜 인터넷연결이 안되는거지.

Dial-Up이랑 PpoE뭐 있던데 저희집은 지역인터넷방송을 써서 뭘 해야될지 모르겠어요
이거 아시는분 해결방법좀 부탁드립니다!!

Window Vista + Window 7 멀티부팅 됩니다 아하하.
그리고 깨달았습니다. 저사양도 7을 깔수 있다는 사실을

512MB/Geforce 5200/Intel Celeron
대충 이런 사양 가지고있구요.

에혀. 언제 업그레이드 시킬까 ㅋㅋㅋㅋ
인터넷 해결방법 부탁드려요

해결되면 설치성공스샷 한컷 올리겠습니다!!
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
1627 대체 MVP가 무슨 잘못이 있다고 비난의 대상이 됩니까?? [7] 당근먹자 1991 05-09
1626 어라!!! 환율이??? [2] 김용환 1867 05-09
1625 어제본 추천영화입니다! 허원석 1690 05-08
1624 헉... 스누피님 블로그가 접근 금지 블로그로??? [8] 김용환 6871 05-07
1623 MS Connect 'Windows Ecosystem' 에도 랭팩은 없네요.. 당근먹자 1570 05-06
1622 win7의 사소한 버그 [4] 이승완 2510 05-06
1621 매니안(윈비비에스) 서버 닫았나?... [3] 어울림 3993 05-06
1620 중국 축구 팬들은 90년대 수준 [1] 봄날의 꽃 1755 05-04
1619 서든어택 하시는분 있나요? [4] 나그네 1536 05-04
1618 특정 보드 비스타(64bit) 인증 문제 [2] 박근국 1716 05-04
1617 진짜급함 꼭봐주세요- 윈도7빌드7100한글판 인증 ㅠㅠ ??? [2] 박세호 2185 05-03
1616 windows 7 7100빌드 한글판 자료실에서 토렌토로 다운받는데. [2] 박세호 3470 05-03
1615 인텔 DG31PR 메인보드 봄날의 꽃 1681 05-01
1614 아무리 생각해도 윈도우7 좀 짱인것 같네요 ㅎㅎ [5] 김태형 3016 05-01
1613 윈7 사용하시다가 이런 경험 해보셨나요?^^;; [8] ShaNeL 2517 05-01
1612 Windows XP Mode (XPM) [4] 훈이 2662 04-30
1611 아이온 Windows 7 지원 [8] Versus 3219 04-29
1610 windows 7 rc 중국어 mui [2] 나형동 2454 04-29
1609 한국테마 파일(windows7) 공유 부탁드려요^^; [3] 어울림 1786 04-28
1608 vmware에서 소프트레이드... 좋다 말았네요. [2] 김윈도 2456 04-28
XE1.11.6 Layout1.4.8