자유 게시판

윈도우 8.1 도움말이 한글로 표시되는군요.

이프로 조회:1863

정식 출시가 몇시간 안남아서인지 도움말이 한글로 표시되네요.

편안하게 사용할 수 있을 것 같습니다. 영어가 짧지않으면 상관업시만요.^^

자음 겹치던 문제는 어떻게 됬는지 지속적으로 작성해봐야겠습니다.

아직은 발견안되는 것 같은데, 수정된 것 같기도하고?

추신 : 도움말이 한글로 나왔다고 한 것은 무선 인터넷에 문제가 있어 추가 문제를 확인하는데

한글로 인터넷과 무선 설정에 대한 설명이 나왔기에, 드린 말씀이구요,

아직, 윈도우의 검색란에서 도움말을 검색하면 여전히 영문으로 나오네요.

자세하게 설명을 드리지 못한 점 사과합니다. 아울러, 자음 겹치는 문제는 이 글을 작성하는데도

발생하지 않고 있어 다행입니다.^^

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
33877 오매 운영자님을 본받으세요. [4] 인터스텔라 1867 06-05
33876 버추얼 박스 에러 3탄.. 동영상으로 녹화해봤습니다. [2] 한걸음 1867 03-17
33875 아직도 만드는 중입니다. 기다려 주시기 바랍니다. [19] 오늘을사는 1867 11-30
33874 요즘 램디스크가 이슈군요.. [6] 만만수 1867 10-16
33873 스케치북에서 주니엘을 보고... [4] Quiet 1867 06-24
33872 한나라당 성남시의원 전원 고소 당해 [3] 철인28호 1867 06-21
33871 . [1] CraXicS 1867 06-11
33870 짜증나는 아이코다 [6] 미니100 1867 09-17
33869 윈도우8.1 시작버튼 쉘메뉴에있는 시스템종료를하면 재부팅... shy1911 1867 11-11
33868 자료실에 올라온 자료에 문제가있나요? [16] 바람구름사 1867 10-30
33867 [유튜브] 우주 크기 비교 [16] windowsand 1866 03-15
33866 Windows 10 수동 업데이트 v1.1 나눔안내(종료) [68] DeathWing 1866 02-27
33865 마우스를 부셨습니다. [8] kokorozzin 1866 08-07
33864 삼성 투명 트럭 [1] asklee 1866 11-29
33863 마소에서 다운받은 ESD 파일.... [1] 프로그래머 1866 07-29
33862 경찰이 알려준 접촉사고 사진찍는 4가지 방법 [2] asklee 1866 03-18
33861 조립컴퓨터 사양... 마지막입니다 [13] 불터스 1866 11-27
33860 지금 전화인증 안되시는 분들 [2] 박군 1866 10-20
33859 pe가 문제가 아니네요 ㅎㅎ [5] 오늘을사는 1866 05-19
33858 신개념 H2o 쿨링.. [3] 배지터 1866 04-21
XE1.11.6 Layout1.4.8