질문과 답변

윈 도 우 xp가 설치가 안된네요?

보고짱 조회:1685

컴퓨터를 새로구입해서 xp를 설치를 할려고 하는데 아무리 설치를 해도 설치가 안되네요

pe를 윈도우7로하면 부팅이 되고

xp로 하면 부팅이 안되요

CD롬으로 부팅해도 XP는 안되요

다른 이전 컴퓨터는 되거든요

이유를 모르겠네요

가르쳐 주세요~~~

좋은하루 되세요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
42691 윈 도 우| 윈도우8.1 업데이트는 KJ인증한것도 될까요? [9] GUIsin 8997 10-17
42690 기 타| 궁금해서 문의합니다!! [2] neoguri 899 10-17
42689 윈 도 우| 네크워크 컴퓨터이름으로 접속이 안됩니다. 메이커 1276 10-17
» 윈 도 우| xp가 설치가 안된네요? [5] 보고짱 1685 10-17
42687 기 타| lan으로 윈도우 부팅하는방법 가르쳐 주세요^^ [5] 잠곰탱이 1392 10-17
42686 윈 도 우| 급한질문입니다. 윈도8.1 부팅문제 [1] 에드힐스 1591 10-17
42685 윈 도 우| 8.1 인증 [14] dfhnetsdhb 4913 10-17
42684 하드웨어| PC 꺼도 키보드 Num-Lock 에 불 들어오는 경우? [8] asklee 4205 10-17
42683 소프트웨어| 윈도우8.1에서 마우스 우클릭시 -모든프로그램- 타마시 2454 10-16
42682 윈 도 우| 감사실패 .이것좀 자세히 아시는분 [12] 푸른푸른 2167 10-16
42681 윈 도 우| 윈도우7 얼티밋이랑 엔터프라이즈랑 어떤 차이점이 있나요??? [8] 예레미야 1796 10-16
42680 기 타| 780 기가나 되는 자료는 어떻게 저장할까요?... [4] 줄넘기 1163 10-16
42679 하드웨어| 노트북 쿨러만 따로 파는 곳 없을 까요? [2] Stan-Alone 1593 10-16
42678 소프트웨어| 구글 데스크탑 서치 설치파일을 나흘째 찾는 중인데 못찾고... [7] wuser2k 1129 10-16
42677 소프트웨어| 한글2010에서 갑작스레 [1] 쭌쭌 1200 10-16
42676 윈 도 우| 울트라iso 이미지 레코딩이 안됩니다. 부산전문가 1370 10-16
42675 소프트웨어| 아수스 p8h77-v 메인보드 동봉시디 있으신분들요~ [2] 쭌기 1222 10-16
42674 기 타| 이 그림을 바탕색 하얀 것을 지우고 투명하게 바꿔 주실 분 [5] 시큼한아침 1869 10-16
42673 소프트웨어| CPU Only Runtime Package 이게 머하는거죠? 하라♥ 1018 10-16
42672 기 타| 안드로이드 크롬 질문 드립니다. [5] RURUTEAM 1273 10-16
XE1.11.6 Layout1.4.8