자유 게시판

Server 2003 R2 Standard x64 한글판 구할 수 있을까요?

암또얌 조회:2986

여기에 이런 글 올려도 되는지 모르겠지만,
너무 구하기 어렵네요.

XP x64 쓰다가, Vista x64 쓰다가.. 각각 약간의 장단점이 있기에,

Server 2003 R2 Standard 한글판으로 옮겨 갈려고 합니다.

그런데, 비싸서 그런지, 사용자가 적어서 그런지 토런트 공유하는 곳이나 웹하드에 잘 안올라와 있네요.

혹시라도 소유하고 계신분 토런트 공유해주실 수 있으신지요? 부탁드립니다..
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
46077 SP2 설치하신 분들... [3] Vista SP2 짱 2033 12-10
46076 흠... 노트북에 윈도 비스타 얼티밋을 설치할지 고민 되네요. [4] StandAlone 1474 12-11
46075 윈도우 7 의외로 좋습니다. [3] golden 2678 12-11
46074 gta4 성능향상 팁! 슈퍼맨 2442 12-11
46073 트래픽 체크 [6] StandAlone 1679 12-11
46072 기존 비스타 인증 PC에서 나중에 정식출시 될 Seven도 인증... [3] 똘추애널리 1746 12-12
46071 윈도우 xp 64bit 는.. [1] 흰사탕 2044 12-12
46070 인터넷 익스플로러 8.0 RC1 [3] Vista SP2 짱 2392 12-12
46069 블로그를 하나 열었습니다. :D [4] DingDong 1579 12-14
46068 비스타 sp2 안되네요.. [4] 김명석 2180 12-14
46067 안녕하세요 ^^ [1] 한승오 1391 12-14
46066 이제 더이상 32비트 쓸일이없네요 [14] 앗흥 4259 12-15
46065 순수 비스타 얼티밋 64비트 어디서 다운받을수 잇나요?? 김명석 1979 12-16
46064 음... Flash Player 10 최적 홈페이지가 점점 증가하는 듯... [6] 김용환 2448 12-16
46063 윈도우비스타 파워리뷰 공모전 개최하는군요. 김유정 1578 12-19
46062 진상과 밉상 [1] StandAlone 1557 12-20
46061 어디 추천할만한 웹하드 없나요? [4] gooddew 1753 12-20
46060 LG OEM Vista Ultimate 구할 수 없습니까? [1] StandAlone 2714 12-21
» Server 2003 R2 Standard x64 한글판 구할 수 있을까요? [6] 암또얌 2986 12-23
46058 "ASUS Live Update"가장 최신버전좀 올려주세요. [2] 생강도넛 1574 12-24
XE1.11.6 Layout1.4.8