자유 게시판

인터넷 익스플로러 8.0 RC1

Vista SP2 짱 조회:2392

하루 정도 써 보았는데... 괜찮네요.
저같은 경우 베타2에서 다음사이트의 프리징 현상도 RC1에서는 전혀 문제가 없네요.
플래쉬와의 문제였는지는 모르겠지만 RC1에서는 말끔히 사라진거 같네요.
Compatibility View를 굳히 사용하지 않아도 대개의 사이트들이 정상적으로 보이는군요.
옥션의 경우 게시판글이 어긋나던 점들도 없어지고 몇몇 사이트의 게시판이 깨져 호환성 모드로만 가능하던 점들이 이젠 정상적으로 다 보이는군요. 베타2 때보다는 많이 좋아진거 같네요.
속도는 말할거 없이 역시나 빠르네요.
정식 버전이 기대되는군요.
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
1436 [유머]제목 계륵 ^^;; gooddew 3135 01-13
1435 [유머]제목 외계인의 선물 ^^;; gooddew 1584 01-12
1434 [유머]제목 훈이 ^^;; gooddew 1378 01-12
1433 스누피님의 비스타 다운 받을수 있을까요? 백승룡 1903 01-12
1432 Xcover(엑스커버리) 델 번들용 있으신분 업로드 좀 부탁드... [5] 이성엽 2351 01-12
1431 플래쉬 단순 게임(스트레스 풀기) [1] gooddew 1568 01-11
1430 windows server 2003 standard x64 sp2 korea vol [2] 봄날의 꽃 3269 01-11
1429 윈도우서버2008 64비트 엔터프라이즈 버젼 인증하신분 있나요. [1] 김민호 6128 01-11
1428 윈도우7 설치끝났습니다~ [4] 조정윤 2375 01-11
1427 어제 괜히 삽질했군요 ㅜㅜ DingDong 1481 01-11
1426 CCleaner vs 고클린 뭐가 좋을까요? 오사마 3958 01-10
1425 비스타 vs 윈도우7 차이점? [4] LAGOON 6275 01-10
1424 win7에 쓸만한 레지스트 정리기 뭐가 있을까요? [2] 오사마 2742 01-10
1423 (실패하시는분만..)윈7 64비트 인증크랙 설명서..! [2] 오사마 5347 01-10
1422 윈7 게임가드 안되네 ㅠㅠ [2] 브라보 2180 01-10
1421 win7 공식페이지 접속폭주네요 [1] DingDong 1936 01-10
1420 윈7 x64 인증크랙 성공하신분 있나요? [10] 오사마 3080 01-09
1419 하............................ [3] 김훈기 1407 01-09
1418 자료실 윈7 언어팩좀 다시 부탁합니다.^^ [10] 생강도넛 2370 01-09
1417 윈도우 서버 2003 엔터프라이즈 R2 SP2 X64 버젼 설치 성공 [2] 봄날의 꽃 6292 01-08
XE1.11.6 Layout1.4.8