자유 게시판

리눅스에 대해서 잘아시는분 답변부탁드립니다.

Lr라 조회:1147

질문과 답변에 올리기엔 취지가 맞지않는것같아서..여기에 올려봅니다.

Win7에서 SU linux TUI버전은 설치가 잘되는데...

GUI 버전에서 설치할려고할때 아나콘다에서 USB 장치드라이버를 인스톨 중이라고 뜨고..

그다음으로 넘어갈때 인스톨 화면창이 모두다 깨집니다..

커널 버전이 문제인것같은데..

해결방법이나..

커널 버전을 바꾸는 방법좀 알려주세요...ㅠㅠ

요고때문에 설치못하고있습니다..ㅠㅠ 꼭좀 부탁드려요...

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
19267 IE11 정말.. [13] 군진 2100 10-20
19266 윈도우8.1의 컴퓨터 요구 사양이 높지 않습니다. [2] 복두꺼비 1425 10-20
19265 8.1 설치해보려고 하는데요... 자양동87탑 876 10-20
19264 지금 32세가 무슨띠죠?? [2] 트리니티 1660 10-20
19263 윈도우8 해적인증과 구글링한 WMC키... [7] cross1948 3149 10-20
19262 어제 새벽부터 삽질 중 ㅠㅠ 윈 8.1 정품 인증은 너무 어렵... [9] 눈사람123 3519 10-20
19261 adanve system care를 avg가 바이러스로 잡네요.. 프로모션... [1] UGIF 883 10-20
19260 왠지 윈포가 롱사모의 전철을 밟고 있는 느낌이 드네요. [2] Crystal 1358 10-20
19259 ...? 윈도우포럼이 한동안 안온 사이에 음란장소가 됬나 싶... UGIF 959 10-20
19258 완전 테러 수준이내요 ? [3] 푸른강산 1789 10-20
19257 무료 해외전화 어플 좋네요 ^^ 파랑주의보 1745 10-20
19256 윈8 토큰으로 윈8.1 인증 못하나요 ㅠㅠ 안되네요 ㅠㅠ [6] 눈사람123 2053 10-20
19255 결국은 한국폰으로 인증했습니다 ㅠㅠ [3] 천사의기도 1631 10-20
19254 이런곳도 있습니다...!! 아랑드롱 1496 10-20
19253 회원님들 이거 포멧이 안된거죠?? [8] ㄷㄱ 1196 10-20
19252 어제? 업데이트 있었네요.. [4] 파랑주의보 1396 10-20
19251 미디어센터키 어디서 구입하나요? [1] YoonAh 1330 10-20
19250 티스토리 초대장 있으신분 없나요? [1] 살아있네 770 10-20
19249 win설치파일 배경화면에 대해서... Lr라 790 10-19
19248 롤업 정식 RTM 통합 업데이트 완료...! [12] #ljh 2527 10-19
XE1.11.6 Layout1.4.8