자유 게시판

코모도 방화벽 못 쓰겠습니다 ;;

suk 조회:4585

예전에 썼다가 별로 잡히는 것도 없고 해서, 설치만 귀찮고해서 그냥 사용 안 하고 살았습니다.

또 갈 수록 점점 용량도 커지고 이상한 것들이 더부살이 설치가 되어서...

요즘 업데이트 없이 순정을 쓰기 때문에 좀 불안해서 몇년만에 코모도 방화벽을 설치했더니...

완전히 딴판으로 달라졌더군요 ;;

아무튼 그럭저럭 사용하고 있었는데요. 설정 가져오기를 해서 그런지...

프로그램 실행하면 실행도 안 되고 먹통현상이 있네요

작업관리자까지 먹통 되고,, 대책없습니다.

예전에는 설정 가져오기 해도 아무 오류가 없었는데요.

참다 참다가 결국 코모도 방화벽 안 쓰기로 했습니다. 정 완전히 떨어졌어요~

예전에도 한번 코모도에 당한 기억이 있거든요.

업데이트 됐는데 5일동안이나 삽질하게 만든 코모도..이제 다시는 안 쓰리라..

옛날 것이 그나마 좋았는데...지금은 설치도 안 되더군요. 억지로 설치했더니..재부팅 후에 검은화면 ;;

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
19261 adanve system care를 avg가 바이러스로 잡네요.. 프로모션... [1] UGIF 883 10-20
19260 왠지 윈포가 롱사모의 전철을 밟고 있는 느낌이 드네요. [2] Crystal 1358 10-20
19259 ...? 윈도우포럼이 한동안 안온 사이에 음란장소가 됬나 싶... UGIF 959 10-20
19258 완전 테러 수준이내요 ? [3] 푸른강산 1789 10-20
19257 무료 해외전화 어플 좋네요 ^^ 파랑주의보 1745 10-20
19256 윈8 토큰으로 윈8.1 인증 못하나요 ㅠㅠ 안되네요 ㅠㅠ [6] 눈사람123 2053 10-20
19255 결국은 한국폰으로 인증했습니다 ㅠㅠ [3] 천사의기도 1631 10-20
19254 이런곳도 있습니다...!! 아랑드롱 1496 10-20
19253 회원님들 이거 포멧이 안된거죠?? [8] ㄷㄱ 1196 10-20
19252 어제? 업데이트 있었네요.. [4] 파랑주의보 1396 10-20
19251 미디어센터키 어디서 구입하나요? [1] YoonAh 1330 10-20
19250 티스토리 초대장 있으신분 없나요? [1] 살아있네 770 10-20
19249 win설치파일 배경화면에 대해서... Lr라 790 10-19
19248 롤업 정식 RTM 통합 업데이트 완료...! [12] #ljh 2527 10-19
19247 en_windows_8_1_enterprise_x86_dvd_2972289 k-style 4465 10-19
19246 Windows 8.1 ENT. EVAL KO-KR-IRM CENA_X86FREE k-style 1538 10-19
19245 Windows 8.1 ENT. EVAL KO-KR-IRM CENA_X86FREE k-style 3842 10-19
19244 서버 까지 성공 ㅋㅋㅋ [8] #ljh 1677 10-19
19243 윈도우8에서 스토아의 업데이트로 윈도우8.1로 만들었습니다. [1] 복두꺼비 1939 10-19
19242 JW_win7_win8_win8.1_27in1_auto 를 블로그에 올리신분이 ... [9] JWL 2776 10-19
XE1.11.6 Layout1.4.8