설치 / 사용기

소프트웨어 저용량 PE 2가지입니다.[RsimageX추가]

suk 조회:16752 추천:36

예전에 다 올라온 것입니다.

하나는 ㅋㅌㅍㅅㅅㅎ님 2013.04.30 에 마지막으로 업데이트된 것이네요

많이 올라와서 나머지는 삭제했네요

하나는 2013.08.20 에 나온 건데요

윈도 탐색기에다가 한글입력 트루이미지까지 되는데도 위 파일보다 "더 저용량"입니다 ㅎㅎ

부팅도 더 빠르네요

----------------------------

저도 2번째 pe에 왜 RsimageX가 없나? 좀 의아했는데요. gimageX는 있습니다

다른 분이 요청하시네요.

그래서 추가했습니다. 작업표시줄에 GimageX 자리에 바꿔치기 했습니다.

GimageX는? 있습니다. 시작메뉴 이용하시면 될 겁니다.

근데, 분명히 삭제없이 RsimageX만 추가했는데요. 용량은 더 저렴해졌습니다 ㅎㅎ 압축차이인 것 같네요

저걸로 가상에서 8 설치 확인도 했습니다

파일은 같은 곳에 있습니다. v2.4.1 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 사용기/설치기 이용안내 gooddew - - -
2187 skype 무료 전화 [34] neoguri 4579 1 10-23
2186 윈 도 우| 테스트: 논리 파티션에 VHD가 부팅되는가? [5] suk 3395 0 10-23
2185 하드웨어| SSD를 추가 구입하려고, USB3.0에 연결하려 했더니... [6] suk 3396 0 10-23
2184 윈 도 우| JW_win7_8_8.1_server 2008 R2_2012_2012 R2_43in1_auto [76] JWL 9040 16 10-21
2183 윈 도 우| ESD파일을 VHD에 설치하기 [8] suk 4257 1 10-21
2182 윈 도 우| 오늘의 삽질: esd를 wim으로 만들어서 설치해보기 [6] suk 6267 2 10-21
2181 윈 도 우| Windows 8.1 클린 설치 했습니다. NDSM 5100 0 10-21
2180 윈 도 우| 8.1 스토어에서 다운로드한 걸로, 클린설치 하기 [13] suk 6838 2 10-20
2179 윈 도 우| 8.1 업데이트하다 부팅 손상 이거니 3028 0 10-20
2178 윈 도 우| 테크넷에 올라 온 윈도우 8.1 엔터프라이즈 평가판 [7] gik 6502 0 10-20
2177 윈 도 우| wmc 키 8.1 업뎃하고 ato 인증이 잘먹네요. [12] 무우배추 5870 1 10-19
2176 윈 도 우| 윈7에서 윈8로 업데이트(오피스 2013인증) [3] 구들목 4385 0 10-19
2175 윈 도 우| 8.1통합해봤습니다. [9] suk 7358 1 10-19
2174 윈 도 우| 영혼의치유님이 올려주신 ESD버전 설치 [2] 비구니 7329 0 10-19
2173 윈 도 우| 8pro 정품키 없이 무료 wmc key 만으로 8.1 업그레이드 후기 [12] 이스크라 14249 0 10-19
2172 윈 도 우| 8.1의 단점 두가지 [1] 크림슨 5296 0 10-19
2171 윈 도 우| 윈8 합법적인키로 윈8.1 ISO 다운로드 방법입니다. [16] 사랑해요1 26259 3 10-19
2170 윈 도 우| [정정]WMC 무료키 가지신 분들은 행운아 이십니다 ㅎㅎ [18] suk 7676 0 10-18
2169 윈 도 우| 8.1 Rollup을 통합해봤습니다. [9] suk 5435 1 10-18
2168 윈 도 우| windows 8에서 8.1로 업해보니 타나 3856 0 10-18
XE1.11.6 Layout1.4.8