설치 / 사용기

윈 도 우 한컴오피스14 새기능-실시간 사전 검색

또깡 조회:6798

한컴오피스14에 새로운 기능이 있네요.

본문의 영어단어를 블록 지정하니 자동으로 미니사전이 뜨는군요.ㅋㅋ

나름 괜찮은 듯....

대신 한컴사전의 단어 자동인식부분이 비활성화 되어 있네요. 자동인식이라 좋긴 한데,,

불안정하고 불편한점들이 있었는데

미니사전? 간편사전 이걸로 대체한듯합니다.

역시나 이번에도 한컴전용폰트(HF)의 PDF전환문제는 해결이 되지 않았네요.ㅜㅜ

(그렇게 건의 했건만ㅠㅠ)

번호 제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 사용기/설치기 이용안내 gooddew - - -
2378 윈 도 우| 투명 에어로, 윈도에서 하는 마법이 있었네요 [7] suk 5717 1 02-11
2377 서버 / IT| [Baidu] 4GB 이상 업로드 가능할까? [6] 손에손잡고 6242 0 02-10
2376 윈 도 우| IE 11에서 신용카드 등 사용금액 확인서 출력 [1] 무정 3847 0 02-10
2375 윈 도 우| 드디어 윈빌더 스크립트로 2014 가 되는군요. [6] suk 4918 4 02-06
2374 서버 / IT| [Baidu] Baidu.프록시 설정 관련. [2] 손에손잡고 6854 3 02-06
2373 서버 / IT| [Baidu] 대륙의 진격! 2TB 의 무료 클라우드 Baidu. [17] 손에손잡고 10140 3 02-05
2372 윈 도 우| PE만들기 쉬워졌네요 [17] suk 6969 4 02-05
2371 윈 도 우| [추가 테스트2] UEFI에서 x86 PE부팅하기 [8] suk 4547 3 02-05
2370 윈 도 우| 8.1 Blue(16596)은 일반 윈도우 8.1 이로군요.. [10] bleach 5043 0 02-04
2369 소프트웨어| Malwarebytes Anti-Malware 2.0.0.502+시리얼, 사용기 [10] 둔갑고수 4417 0 02-03
2368 소프트웨어| SuperCache 5.1.855 설치후 파라메터 에러 발생 [1] 번개 2865 1 02-02
2367 윈 도 우| Wim 파일만 있을 때, usb로 PE부팅하기 - EasyBCD [18] suk 11393 2 02-01
2366 윈 도 우| [테스트] Windows7에 xp추가설치하기 [2] suk 3433 0 01-31
2365 소프트웨어| 8.1 탐색기에 날개달기 Ver2.. [3] bleach 5415 2 01-31
2364 윈 도 우| [무X산 2014.1.26일] Windows 8.1 x64 Embedded Industry Pro [17] Teris 6873 1 01-30
2363 하드웨어| 자작 쿨러 제작기 [1] DOS 3871 1 01-30
2362 하드웨어| 하드 디스크 작동시 하드 내부 작동 영상 DOS 3840 1 01-30
2361 윈 도 우| PowerUlitmatePE 8 x64 standalone 물건이네요.. [5] bleach 5490 1 01-30
2360 기 타| 완성도가 높은 윈도우8.1프로 피이 [30] RNPG 7741 7 01-29
2359 소프트웨어| Installed by WinNTSetup 3.2.1 Final - 20140128 (수정판) [15] k-style 4384 1 01-29
XE1.11.6 Layout1.4.8