설치 / 사용기

윈 도 우 한컴오피스14 새기능-실시간 사전 검색

또깡 조회:6748

한컴오피스14에 새로운 기능이 있네요.

본문의 영어단어를 블록 지정하니 자동으로 미니사전이 뜨는군요.ㅋㅋ

나름 괜찮은 듯....

대신 한컴사전의 단어 자동인식부분이 비활성화 되어 있네요. 자동인식이라 좋긴 한데,,

불안정하고 불편한점들이 있었는데

미니사전? 간편사전 이걸로 대체한듯합니다.

역시나 이번에도 한컴전용폰트(HF)의 PDF전환문제는 해결이 되지 않았네요.ㅜㅜ

(그렇게 건의 했건만ㅠㅠ)

번호 제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 사용기/설치기 이용안내 gooddew - - -
1459 기 타| Windows_8_WoA & R-PE(Win8.1x64 W@rld`S) [7] k-style™ 6581 4 06-05
1458 소프트웨어| Windows8 그래픽카드 HD 동영상 하드웨어가속 문제 [7] ksart 6582 0 09-12
1457 소프트웨어| 이제서야 바이두 2테라 증설했네요. [8] suk 6582 6 11-05
1456 빌드 7232 VPN 오류 수정되었군요. [2] 에이치티티 6584 0 06-16
1455 윈7 32bit ULTIMATE MSDN 한글 설치샷 [5] 곽자일 6584 0 08-09
1454 소프트웨어| Widows Developer x64 메인컴 사용기 [4] 짝퉁세상 6589 0 12-09
1453 오늘 14일자 윈도우 업데이트 설치하신분? [19] 박대영 6593 0 10-14
1452 WIN7 X64 최대절전시 마우스로 깨워지는것 해결방법 [2] 이형구 6597 0 11-07
1451 하드웨어| 저번달 산 ssd 830 입니다. [7] 개나리짜증 6598 0 11-06
1450 윈 도 우| 윈도우 32in1 stormos 6599 5 10-31
1449 소프트웨어| 익스플로러10 버그네요;; [17] Azre 6600 0 11-07
1448 소프트웨어| 나천비님의 xp 망고 wim 설치해봤습니다 [6] 초보에요 6600 1 11-10
1447 vm 7.0 - 혼자놀기... [7] 알지하우젠 6603 0 10-31
1446 소프트웨어| BootIce 는 BCD 구성에 버그가 있는듯 합니다. [5] 굿보이 6618 0 09-25
1445 하드웨어| 7601 - 2ko [1] 예언자 6619 0 06-18
1444 윈 도 우| Windows 10 Pro K 2015 LTSB Fix Edition x64 Sysprep 사용기 [9] Waffen-SS 6619 9 09-21
1443 소프트웨어| 우분투에 사무실 2010과 한글 2010 설치...... [19] 언제나당당 6620 1 05-02
1442 sky tv2최신 어플 예약녹화시. [5] 소냐 6623 0 01-27
1441 윈 도 우| [긴급]KB3001652 윈도우즈 업데이트 피하세요. [11] 도전정신 6623 2 02-11
1440 ㅠ.ㅠ 조립하다 VGA 날려 먹었네요 ㅠㅠ [9] 윈도우7xp 6625 0 09-25
XE1.11.6 Layout1.4.8