자유 게시판

대한민국에서 개천절은 무엇일까요?

갠지스의잔물결 조회:1034 추천:1

개천절

한반도에서 하늘이 열린날!!

대한민국의 개천절은 왜 그냥 휴일이어야만 할까요?

네이버 다음..어느곳에서도 개천절의 뉴스는 보이질 않습니다.

봉헌했다는 예수님의 나라에서는 개천절은 없어져야 할 날일까요?

오로지 기독교인이 대통령된 대한민국  건국일만 존재해야 하는것일까요?

이런 생각을 하니 참 씁쓸해집니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
19309 갓난아기.... 눈이 853 10-22
19308 윈도우8.1 키 없이 클린설치 할 때 ei.cfg파일 생성법 los123 6066 10-22
19307 윈도우 8.1 의 PC 초기화 기능이 초기화 가능한 라이선수 ... [9] 슈가로드 2327 10-21
19306 바우님께 감사드리며..... [19] user 2291 10-21
19305 윈도우8.1에서 노턴고스트15 키가 안먹네요. [3] 강생이 1674 10-21
19304 저의 USB 입니다. [4] #ljh 1834 10-21
19303 이것 좀 [3] 가스통 1174 10-21
19302 오피스 2013 전화인증 시도 하는데..잘 안되네요.. [3] 세피로트 1708 10-21
19301 수꼴들은 자기편아니면 [7] gaoed 1193 10-21
19300 요즘도 에어컨 켜는 가정들은 뭐하는 인간들인가요? [12] 눈비 1535 10-21
19299 v3 9.0은 설치가 안되고 8.0은 설치가 되네요..잉 [3] 사랑비 1192 10-21
19298 혹시 윈도우 8.1에서 GTA 산안드레스 실행되시는 분 계신가요? [3] Crystal 2186 10-21
19297 인증이 지 맘대로네요.^^ [3] 이프로 1802 10-21
19296 토큰인증 [1] 이거니 1241 10-21
19295 제가 잠시 32비트 뼈대를 64비트 뼈대로 착각했군요. [5] #ljh 1086 10-21
19294 이건 뭔일이예요? [6] 행 운 1349 10-21
19293 크로미엄 브라우저 자동업데이트 버전입니다. [1] 스퀴니 1081 10-21
19292 일주일에 5분만 투자해서 맛폰 싸게 바꾸는 요령? [8] 피시컴 1235 10-21
19291 심심해서 말로만듣던 노트북에다 8.1 설치완료 [5] 어사또 1246 10-21
19290 삼성 디지털플라자 겔4 번이 이십만원대 초입?(오늘 까지라... [4] 피시컴 1296 10-21
XE1.11.6 Layout1.4.8