자유 게시판

지금 윈8.1프리뷰사용중인데요.

FourLeaf 조회:1804

시간날때 RTM으로 가야지 하다가

그냥 다시 윈7로 내려갈까 고민중입니다.

사양은 결코 문제가 안되는데

요즘 자꾸 걸리적거리는게 많네요.

인터넷쇼핑 한번 할래도 쉽지 않군요.

휴대기기 드라이버 붙이기도 쉽지 않고..

혹시 프리뷰라서 그런가 싶기도 하구요.

현재 rtm을 만족하며 사용중이신 분들중에

저를 말려봐야겠다 싶으신 분들 계시면

한번 이야기좀 부탁드립니다.

상황봐서 내일 아침 퇴근하면 rtm으로 갈지 7로 갈지 결정해야겠네요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
19097 초보에요님 탈퇴 하셨나요? [1] 그린보이 1394 10-09
19096 자취생의 만찬(사진 첨부) [20] 영조 2150 10-09
19095 개인컴퓨터에 개인인터넷으로 서버돌리면? [3] 모노스 2487 10-09
19094 전기 면도기 추천 좀 해주세요. [12] baro 1843 10-09
19093 아니 트루이미지에 이런 놀라운 기능이! [6] 영혼의치유 2995 10-09
19092 리눅스 과연 UI만 다른가? [5] 카리스마조 1526 10-09
19091 질문과 답변 게시판의 JWL 님 덕분에 신세계 발견 ! [2] 영혼의치유 1539 10-09
19090 리눅스 포럼 [10] 카리스마조 1645 10-09
19089 한글 2014 꽤 비싸군요. [8] 영혼의치유 3108 10-09
19088 한글2014 오늘 나오네요 [3] 미니100 2083 10-09
19087 커헉~~~! 윈8.1 업데이트가 29개에 400.9Mb나.......... [3] baro 1825 10-09
19086 이런경우 오피스 2013 인증 된건지 문의 [2] tuyyo 1804 10-09
19085 DNS 문제 해결되었습니다. [4] 컴매냐 1165 10-09
19084 8.1 전화인증 성공후 . 정품인증 해제 ㅜㅜ [1] cocodec 4602 10-09
19083 블록키로 인증이 가능할까?? [2] DOS 1394 10-09
19082 테크넷이 좋았던 점 [2] 영혼의치유 1747 10-09
19081 advanced system care 6 pro 제품키 [1] 영혼의치유 1313 10-09
19080 avg까지 [2] 컴매냐 1164 10-09
19079 어엌 ㅋㅋ 아비라 홈페이지가 당했군요 [3] Maō 2162 10-08
19078 이놈의 손목아지들을... [6] 파랑주의보 1507 10-08
XE1.11.6 Layout1.4.8