자유 게시판

다운로더 및 매니저 엄청난 버그 발생....

뉴타입01호 조회:1552

일단 저 말고도 사용자가 생김에 따라 엄청난 문제들이 발생하고 있네요.

매니저의 경우

파일 분할 탭에

파일이름이나 경로에 한글 또는 스페이스가 있는 경우 분할이 안되는 문제 발생

다운로더의 경우 매니저에서 입력한 링크에 % 문자가 있는 경우 실행조차 안되는 문제 발생

일단 한글이나 스페이스 문제는 조만간 해결 가능할거 같습니다.

다운로더의 % 문제는 엄청난 문제인데...

예를들어 티스토리 블로그의 파일 주소가 아래와 같다고 해봅시다.

원래 파일이름은 커퍼 타임.rar.001 이지만 실제 주소는 다음과 같습니다.

https:///tistory1111.com/wP4/%EC%BB%A4%ED%94%BC%20%EC%95%88%EB%85%95.rar.001

이 경우 다운로더는 위 주소를 현재 제대로 인식하지 못하는 문제가 발생합니다.

다운로더의 내부 변수 선언을 % 문자로 하고 있기에

주소의 모든 %를 변수로 할당하는 문제입니다.....

변수선언은 프로그램에 고유 명칭이라 바꿀수가 없고 주소인식하는 알고리즘을 바꿔야되겠네요ㅜㅜ

여러가지로 참 머리아프게 만드는 작업이 되겠군요.

내가 왜 이런걸 만들어가지고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
19287 악성코드 포함되어 있네요. [4] 카리스마조 2439 10-21
19286 드디어 풀린 한글판 8.1 엔터프라이즈 10 월판 [17] 라미실 6062 10-21
19285 이제 되는군요 늦깍기 1391 10-21
19284 윈도우 8.1 메트로 바탕화면? [1] 모노스 2531 10-21
19283 윈도우8 시리즈가 좋아진 점이 [2] pixygEle 1373 10-21
19282 Windows 8 Enterprise 는 8.1로 업데이트가 안되는군요. [3] 성질나나 3730 10-20
19281 [도와주세요] XBOX 아이핀인증 [1] Nari86 2077 10-20
19280 윈도우8.1 랜카드 드라이버.. 답답... [3] 따루아빠 1936 10-20
19279 지금 전화인증 안되시는 분들 [2] 박군 1866 10-20
19278 저만 그런가요??? [1] 평생백수 847 10-20
19277 8.1전화인증 이제 안되나요? [4] 모노스 1952 10-20
19276 파랑주의보님이 열심히 커뮤니티 봉사를 해주시네요. [14] #ljh 980 10-20
19275 개인적으로 wmc 구입하는 사람들이 참 이해가 안갑니다. [19] 박군 3194 10-20
19274 결국 미디어센터키 구입했네요 .. [5] YoonAh 1601 10-20
19273 윈도 8.1 클린설치 인증 ㅜ.ㅜ [3] 사랑비 2204 10-20
19272 구형시스템에 최신윈도우.. [3] 윈라 953 10-20
19271 윈도우 8 & 8.1 절전모드 다른분들은 잘되시나요? [7] shy1911 1917 10-20
19270 윈 8.1 설치 그리고... [2] 파랑주의보 1334 10-20
19269 일부러 as지연을 시키면 어떻게 대처를 해야 하나요? [4] Visored 859 10-20
19268 메인보드 바꾸면 풀린다고 하셨잖아요??? [5] 초원의빛 1434 10-20
XE1.11.6 Layout1.4.8