자유 게시판

노가다 끝

실버 조회:1396

회사 형님컴 윈도를 새로 설치하기를 여려번 했다가 머가 안된다고 해서 보드 교체후 윈7 64비트 설치 완료....

드라이버 잡는게 시간이 더 걸리네요 -ㅅ-

이전보드 윈8 wmc 인증했던건데 .. 작년12월쯤인가 wmc 키로 자동했었다가 호환성이 안좋다 하여 변경.

이보드 키보드 ps2  결함...이전꺼는 제가 가지고 됨..

지겨운 노가다 였네요..

이제 자러 갑니다..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
19016 윈도우 8.1용 kms 인증이 나왔나봐요 [9] 복두꺼비 10377 10-05
19015 진짜 하고픈 이야기를 쓰고 물러나야 겠군요. [15] 크리에이티 2273 10-04
19014 업데이트... 요즘 게을러져서 못보고...^^ 파랑주의보 1086 10-04
19013 윈도우8.1 무료 업데이트 되는군요. [13] 이프로 4713 10-04
19012 리눅스포럼 진행 방향입니다. [41] 카리스마조 3347 10-04
19011 시마노 내장 허브 비싸군요. [1] 트리니티 1254 10-04
19010 iptime 펌웨어에 문제 있다고 전화 왔네요. [6] 마스크 2290 10-04
19009 고딩때 절도자가 현재 성인이 되었군요 [21] 트리니티 2176 10-04
19008 인터넷으로 낚시하시는 사람들 [2] DOS 1181 10-04
19007 [잡담] 돼지 한마리 배 땄습니다..ㅎㅎㅎ [6] 초원의빛 1696 10-04
19006 파일 다운로더 생성 매니저 v1.2 - 2013/10/04 [3] 뉴타입01호 1394 10-04
19005 악성 프로그램 대응 트리니티 1324 10-04
19004 카리스마조 봐라 [14] 크리에이티 4818 10-04
19003 사전 방역 기능 [7] 트리니티 1577 10-04
19002 오랜만에 PE 한번 만져봐야겠네요. [4] suk 3308 10-04
19001 옳고 그름의 문제... [1] 구디 1099 10-04
19000 무슨일인지 커뮤니티가 시끄럽네요. [2] 백스페이스 1237 10-04
18999 능력자분들께 [5] 내리사랑 1818 10-04
18998 강좌 팁 게시판 스크랩 기능이 없나요 [1] 제스트- 980 10-03
18997 게시판 ip 까보면 큰일 납니까? [12] 박군 1690 10-03
XE1.11.6 Layout1.4.8