자유 게시판

하하1234님 저 780 씁니다.

에드힐스 조회:1013

저도 지포스GTX780 사용합니다.   이것을 쓰는이유는   다 아시겠죠  고사양게임 하기 위해서죠

이제 곧 배틀필드4 베타 시작될예정이고  10월에는 배트맨 아캄 오리진 배틀필드4 정식 발매됩니다.

두게임은  전부 한글화입니다.   내년에는 GTA5 PC판 나올테고 아실겁니다.

하하1234님 780 사용하신다면  327.23 정식드라이버 사용하시면 되요   이버젼이 전버젼보다 좋아졌다고 합니다.

진정한 남자라면 780 슬라이 쓰더군요

저도 조만간 윈도우8.1  갈아탈 예정입니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
19208 TV & 1080/60P... [3] 파랑주의보 1228 06-19
19207 스마트폰 OS 뭐가 좋을까요?? [2] qkqkqk 1228 04-27
19206 . [7] X_man 1228 12-04
19205 어릴때 만지던 컴퓨터 생각이 잠시 나게 도와주네요 pclove 1228 04-21
19204 커뮤니케이션의 분쟁 [6] AT4RE LUM 1228 04-12
19203 대화방?? 안되는건가요...^^? [1] 집에서딩굴 1228 01-21
19202 에효 울나라 공무원이라는 작자들 할말없게 만드네요 [2] 나비popcorn 1228 12-28
19201 혹시 pa p35 ds3r 리버전 보드 이상없는것 가지고 계시는분 어사또 1228 11-17
19200 대화방에 오세요 정아양이 왔습니다 [1] 선지자 1228 11-03
19199 시리 소개 동영상을 보니... [1] 범인이야 1228 10-13
19198 포맷하고 왔습니다. [4] 박대영 1228 08-05
19197 ===== VST ^___^=====수정 [3] 4k8k 1227 12-29
19196 Adobe Photoshop 2021 22.4.0.195 단일포터블 [9] UCLA 1227 05-14
19195 [질문] 투표 방송 이요... [23] 테츠로 1227 03-09
19194 Merci Cherie 제목은 낯설지만 ... [4] ArtDen 1227 01-31
19193 백업 [7] 2칼 1227 01-21
19192 자작 크롬 테마 올려봅니다. [16] 빨간눈늑대 1227 08-07
19191 윈도10 레드스톤3 인사이더 프리뷰 16184 빌드 나왔네요 [8] suk 1227 04-29
19190 윈10 출시로 매니안 활기가 넘치네요~ 3rd Party S/W 문제 !! [2] DSUN 1227 07-29
19189 win 10-faq 창밖의풍경 1227 07-28
XE1.11.6 Layout1.4.8