자유 게시판

VISTA X64 ULTIMATEK SP1

봄날의 꽃 조회:2186

오늘 맘 단단히 먹고 윈도우 업데이트 10월 보안패치 업데이트  그리고 바로 고스트 백업시간만 20분
백업 끝나고 윈도우 정품 확인 사이트 접속해서 https://www.microsoft.com/genuine/Default.aspx?displaylang=ko 접속해서 정품 확인....
바이오스 개조하지 않은 인텔 33dg 메인보인데 잘됐나 봅니다.
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
9534 자취생의 만찬(사진 첨부) [20] 영조 2154 10-09
9533 고수님들 최고의 무료백신은 뭘까요??? [17] 음냐라 2154 03-31
9532 윈도10 버전1703 [15063.729] 누적 업데이트 나왔네요 [7] suk 2154 11-23
9531 [종료] 아래 월드 PE 참조하세요.. [37] 사랑과평화 2154 09-23
9530 [re] --vista sp1한글정식판 발표-- [8] Luna_JK 2155 02-08
9529 구글더하기에 새로은 것이 생겼네요 [7] publicstat 2155 08-16
9528 이집트 신비 유체이탈 2155 10-19
9527 보살님 자료도배에 대한 제 생각 [14] 윈도우찬양 2155 05-07
9526 3d시대가 오는줄 알았더니 [3] skin 2155 03-17
9525 혹시... [4] ju2fafa 2155 03-05
9524 꼬마님 어디 가셨어요???? [14] k-style 2155 05-16
9523 신봉선 찾기 [14] 음란마귀 2155 09-20
9522 윈도10 자동 업그레이드 심오한? 의미가 있었네요 [3] suk 2155 04-27
9521 Windows 10 레드스톤3(RS3) Insider Preview Build 16188 K... 박삿갓 2155 05-05
9520 저작권 위반 단속 내꼬 2155 11-21
9519 MSDN 어제와 똑같음 (랭귀지팩만 보임) [8] 봄날의 꽃 2156 08-25
9518 숙히를 무한정 쓸 수 있게 되었네요 'ㅁ';; ㅋㅋ [11] 안농:D 2156 09-23
9517 대관령 눈보라 입니다. [7] 클레멘타인 2156 12-23
9516 웃고가세요~ 중독을 막은 오류보고 [1] 찌롱s 2156 10-07
9515 문득 떠오르는 추억의 DOS 시절 [12] 가브리엘777 2156 02-11
XE1.11.6 Layout1.4.8