자유 게시판

WIN8 관리자게정 VS 일반계정

고독남 조회:2041

안녕하세요..

현재까지 윈7 OS에 관리자계정으로 사용해 왔습니다.

이번에 WIN8.1 나와서 설치해 볼려고 하는데요..

WIN8.1 에서는 앱 때문인지 일반계정을 좀 사용하시는 분들이 계시는거 같아요..

둘중에 추천좀 부탁드립니다.^^

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
11020 데이터 백업 어떻게들 하고 계세요? [20] 창조적 부 2038 04-05
11019 파일을 업로드 하여 바이러스 검사(안철수, 알약도 가능?) [1] rt041 2038 04-25
11018 참 아쉬웠던 지난날.... [11] 세상의끝 2038 05-08
11017 할일없이 딩굴딩굴 하다 지난 자게들도 읽어보고 지루함을 ... 언제나초보 2038 05-11
11016 행복 [14] X_man 2038 02-13
11015 마소 왜이러나? [5] LastID 2038 10-27
11014 윈포 유저로써의 괴로움. [6] 오늘을사는 2038 02-02
11013 추억속으로 가는 음악 다방 - 1집~2집 [6] X_man 2038 09-29
11012 아침부터 ㅋㅋㅋ 웃고갑니다 ㅋㅋㅋㅋ 정신병자들 때문에 ㅋㅋ [25] 김뽈로 2038 03-25
11011 마소 계정 으로 로그인 메인보드, cpu 교체 인증 풀려요? [5] FanTaG 2038 11-30
11010 도덕성...그리고 우분투 한국 커뮤니티. [5] flyingbear 2039 12-17
11009 웹스파크 이거 뭐죠? 허가됬는데... [12] 쵸딩 2039 10-03
11008 아직도 Easy viewer 만한게 없넹... [3] rosinante 2039 12-02
11007 아이티 왜곡보도 전문 [26] 페이지 2039 02-06
11006 스위트피플이라고 아시나요? [3] 펔탄 2039 05-14
11005 제 시스템입니다 [2] publicstat 2039 02-19
11004 ○ 비워야 채워지는 삶 ▒ [7] 조롱박 2039 07-17
11003 인터넷 컴2대이상... [12] 초원의빛 2039 03-07
11002 한컴오피스 2013 좋은가요? [4] 유기농초코 2039 11-08
11001 어딜 가보나.... 소피 2039 05-15
XE1.11.6 Layout1.4.8