자유 게시판

[네이버 지식IN 펌] 불만제로에 나온 아들낳는 약은 없다

사기꾼 조회:2955

믿지 마세요.

MBC TV 불만제로에서 나왔어요.

불만제로에서 아들낳는 한약으로 유명한 전국 한의원들 나왔는데, 뽀얗게 안개처리를 했는데도 그 한의원이 맞아요.

저희 남편도 같이 봤는데, 확실해요.

여성전문한의원으로 TV에도 나오고 전국에서 유명하니깐 충청도하고 함께 2곳이 나왔는데, 경주 대추밭백한의원이었어요.

아들낳는 한약으로 유명한 한의원 한약들을 확인했는데, 사물탕, 십전대보탕, 쌍화탕.... 이라네요.

저는 경주 대추밭 백한의원에서 산후조리를 위해서 한약 지어먹었는데,

먹는 동안 손발이 많이 저리고 허리도 넘 아팠고, 남편보고 자다가 쥐도 몇번이나 나서 주물러달라고 했었어요.

TV보니깐 아들낳는 한약 먹었다는 사람도 손발이 저렸대요.

뽀얗게 안개처리를 했지만 한약봉지도 대추밭것과 같은 흰선의 흰 글짜가 있는 것이고.

저도 다 먹고난후 몸을 누르는것처럼 뻐근했던 것이 먹기전처럼 바로 없어지더라구요.

진맥하고 먹었는데.... 알고 보니 산후에 한약 최소 100일은 지나서 먹어야한다는거예요.

마지막 오로까지 다 빠지는 기간이라고, 그전에 먹으면 오로가 어혈이 되어 더 나쁜 영향을 준다고 하더라구요.

어혈이 되면 허리랑 무릎이 많이 아프다고 하더라구요.

전 3*7일(21일)지나서 지어먹었는데, 다 먹고 덜 풀린다면 몇번 더 먹어도 되니 전화하면 보내준다고 하더라구요.

속지 마세요.

출처: 갑당약초, G마켓, 네이버
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
1298 홈베이직좀 공유해주실분 계신가요? [2] 드라고니 1562 11-09
1297 windows7 설치후기......ㅡ.ㅡ!!!!!!!! [10] jun 1843 11-09
1296 비스타는 MS의 가이드라인을 보여줬습니다. 세이버 1727 11-08
1295 문제 [1] gooddew 1463 11-07
1294 미라 [2] gooddew 1403 11-07
1293 두루미 gooddew 1475 11-07
1292 이번에 인터넷 악성 댓글 단 44명 검거 했다는 뉴스를 보고... [4] gahab 1414 11-07
1291 전체 이메일 중 스팸이 92% 넘어가는거 아세요?ㅋ [2] kkassi 1357 11-06
1290 엘지에서도 노트북이 나왔다고 하고 이번에 노트북을 살까... [3] 미나노 1331 11-05
1289 중국에서 네티즌들이 한건 했네요^^ㅋ [2] mizuna 1860 11-03
1288 요즘 삶이 팍팍하다보니... [2] 세이버 1318 11-03
1287 윈도우7 인증성공 [16] 마른나무 2329 11-03
1286 서버 2003이 가벼워서 좋네요. [16] 생강도넛 1959 11-03
1285 이제 윈도우 7에 점점 관심이 가게되네요 [7] gooddew 1428 11-02
1284 Server 2008 SP2 Beta 출시 되었습니다. [3] ASUS 1706 11-01
1283 저도 비로그인 잘 안되요.. [1] 1 1464 10-31
1282 난 왜 비로그인 글쓰기가 안될까요.. [4] 생강도넛 1454 10-31
1281 MySQL User Conference Korea 2008에 초대합니다 아레스비 1363 10-31
1280 용환씨 [8] 세이버 1428 10-31
1279 요새 정보는 대부분 블로그에서 많이 얻게 되네요. [1] 세이버 1420 10-31
XE1.11.6 Layout1.4.8