자유 게시판

윈도우 XP 업데이트

세이버 조회:2287

점점 불편해져 가네요. 정품 인증 확인에... 비스타는 상당히 편하게 되어는 있습니다만... 윈도우 7부터는 다시 번거로워질까요?
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8446 개념이 있는건지 없는건지... [12] AMDCPU 2252 01-19
8445 아 파폭 맹신도였는데.... [9] 물리학과 2252 04-12
8444 확실히 지구에 뭔가 이상이 있긴 있나봐요. [10] 제임스 딘 2252 04-13
8443 16강 진출은 했는데 좀 아쉬운경기.. [11] gogo 2252 06-23
8442 숙제: 정해진 시간 후 자동 로그아웃 [4] 우금티 2252 08-12
8441 진달래와 철쭉 [4] 유체이탈 2252 05-16
8440 한나라당이 미쳐가는군요.. [16] 山사랑 2252 12-02
8439 인코딩용으로 어떤 CPU가 좋은까요? [11] 바람의언덕 2252 07-14
8438 속보) 강남시장 긴급 기자회견 [19] 아깝게루저 2252 08-21
8437 천사박스가 다시 가동되었군요 [4] ollo 2252 11-23
8436 항상 논란의 중심은 K.J 로군요.. [8] bleach 2252 05-19
8435 다신 투표 안할랍니다 [21] 레브하드 2252 04-11
8434 혹시 이 전구를 구매하는 곳이 있을까요? [7] 벌꿀바나나 2252 08-04
8433 중국 A.I [4] LAUDE 2252 04-05
8432 티카페 포인트 점수가 [5] 노랭이 2252 10-04
8431 DELL INSPIRON 1440 구매해서 어제 7 깔았는데 [4] SLayTaN 2253 08-26
8430 윈도우7 스티커입니다. [4] 민슈 2253 12-17
8429 동네에 중고 모니터 중고 가전사요? 외치고 다니는 사람에게 [13] KokoroZzin 2253 01-18
8428 댁네 하드디스크 용량은 어느정도입니까? [29] 너와사랑 2253 01-26
8427 CAD좀 도와주세요 [7] 사람사는세 2253 10-12
XE1.11.6 Layout1.4.8