자유 게시판

삼성,lg 렘카드좀 봐주세요.. 미치겠습니다.[수정]

몽2 조회:1960

삼성렘

1.pc100-322-620 kmm366s823cts-gl

2.pc133u-333-542 m366s1723cts-c75

3.pc133u-333-542 m366s3253dts-c7a

4.pc133u-333-542 m366s3253cts-c7a

LG렘

1. PC100-322-620   GMM2649233CTG-7J

전부다 단면에다가 메모리칩이 8개 박혀있네요.

1시간 반동안 알아봐도 못찾겠네요..

찾다보면 삼성 홈페이지에서 검색한 글도 보이는데 이놈의 삼성 홈페이지는 X떡같이 해놔서 모르겠습니다

화나서 윈도우 포럼 여러분께 물어봅니다...

부디 정확한 답변 부탁드립니다. 에휴 힘들어 죽겠네요...

아 죄송합니다 용량좀 봐주세요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
35356 우라늄구슬을 이렇게 쓰네요 ㅋㅋㅋㅋ [3] 그런거죠 1961 09-06
35355 "혼자살기 너무 넓다"집 홀랑 태운 30대 이혼남 skin 1961 03-18
35354 정부를 비판해서 문제가 되는건가요? 아니면 그것으로 인해... [5] 꼬마야 1961 11-09
35353 컴퓨터 견적 한번 봐 주세요..^^ [8] 함바라 1961 06-05
35352 죄송합니다. [20] 못말리는짱 1960 12-06
35351 KB5004476 떳네요 [6] DarknessAn 1960 06-12
35350 [다행입니다 오해였답니다] [68] 첨임다 1960 10-05
35349 죄송합니다. [29] 사랑과평화 1960 02-22
35348 안녕하세요. 태풍소녀 입니다 [35] 태풍소녀 1960 08-10
35347 win10 레드스톤2 15063.0 버전에 공식이라고 나와 있네요 [3] 우주 1960 03-22
35346 전자담배 추천해주세요. [10] hmskhm 1960 01-17
35345 R-Studio v7.5.156219 [6] 야율 1960 05-14
35344 같음과 다름 [29] X_man 1960 02-22
35343 혹ㅠㅠ일본소녀대 [3] 어사또 1960 04-19
35342 디도스공격은 왜나라당.. [9] 기쁨이 1960 12-02
35341 파워팬 7v 개조 에 대해서... [5] 우주선 1960 07-23
35340 송병구에 2012 마지막이 될 지도 모르는 스타리그 중 일부 [5] Visored 1960 05-22
35339 우리 삼실에 귀신이 ...... [5] 로네츠 1960 01-05
35338 mw님 순수 통합버전 7.6기가 이하버전 찾습니다.. [3] 보석 1960 12-19
» 삼성,lg 렘카드좀 봐주세요.. 미치겠습니다.[수정] [15] 몽2 1960 11-11
XE1.11.6 Layout1.4.8