자유 게시판

삼성,lg 렘카드좀 봐주세요.. 미치겠습니다.[수정]

몽2 조회:1960

삼성렘

1.pc100-322-620 kmm366s823cts-gl

2.pc133u-333-542 m366s1723cts-c75

3.pc133u-333-542 m366s3253dts-c7a

4.pc133u-333-542 m366s3253cts-c7a

LG렘

1. PC100-322-620   GMM2649233CTG-7J

전부다 단면에다가 메모리칩이 8개 박혀있네요.

1시간 반동안 알아봐도 못찾겠네요..

찾다보면 삼성 홈페이지에서 검색한 글도 보이는데 이놈의 삼성 홈페이지는 X떡같이 해놔서 모르겠습니다

화나서 윈도우 포럼 여러분께 물어봅니다...

부디 정확한 답변 부탁드립니다. 에휴 힘들어 죽겠네요...

아 죄송합니다 용량좀 봐주세요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
3880 안녕하세요 ~ 즐거운 주말 입니다. 덴덴이 1231 11-21
3879 공cd 다 날려 먹었네요...ㅡ,.ㅡ;; [9] 아기공룡둘 2219 11-21
3878 사용하는 미디어 추천점..ㅠㅠ [12] Gim Gyu- 1696 11-20
3877 MW님이 오늘 발표한 인공지능 합체 이미지가 벌써 웹하드에... [11] 날으는도롱 3668 11-20
3876 티스토리..괜찮네요? [11] 비비안린 1881 11-20
3875 왠만한 -자료실에 Mp3는 [7] 너와사랑 2494 11-20
3874 08년도 인공지능 [8] 이건뭔가요 1925 11-20
3873 못돼먹었구만 카스퍼스키.. [6] gogo 2588 11-20
3872 저만그런가요...;;; [8] Gim Gyu- 2041 11-20
3871 아이오드 까페에 가보니... [6] 우훗 2153 11-20
3870 램이 반쪽됐어요! [10] 김치와라면 2202 11-19
3869 드디어 마소 오피스 베타가!! [4] 텐도진짜(Te 2436 11-19
3868 무료 웹캠 프로그램 추천 부탁드립니다^^;; [7] 네로 16730 11-19
3867 동영상 변환 프로그램 추천좀 해주세요. [11] 로렌토 3373 11-19
3866 오피스 2010 링크도 바로 보이네요 [1] 유산균 2038 11-19
3865 부팅dvd? [4] silver 2945 11-19
3864 카스퍼스키 속꽤나 썩이네.. [4] gogo 1834 11-19
3863 긴급 질문 드립니다 (카리스마조님 부탁드립니다) [8] silver 1980 11-19
3862 이거 보면 씩 웃을 사람들이 있을듯 ㅎ [14] 물리학과 2110 11-19
3861 4:3 16:10 16:9 화면비율 [12] jinhna 3716 11-19
XE1.11.6 Layout1.4.8