자유 게시판

중국 사이트에 윈도우 서버 2008 OEM .........

그냥 조회:2116

중국 사이트에  윈도우 서버 2008  DELL  OEM  시리얼 과 SLI 가 올라 왔네요..
이제 윈도우 서버 2008도 바이오스 개조만하면  하면 비스타 처럼 깔리나 봅니다...
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
9976 MS 원드라이브 가입 하실분 계신가요? [7] 손재주 2111 09-03
9975 김미애 가슴은 알죠 [4] 투덜이5 2111 09-12
9974 [프리뷰] Windows 10 버전1809 [17763.404] 누적 업데이트 [15] suk 2111 04-02
9973 판매되는 것이... [10] gooddew 2112 11-10
9972 다양한 윈도우 버젼 [3] 죠타로 2112 11-27
9971 이 제품중에 하나라두 꼭 구했으면 좋겟네요 [7] 현우 2112 08-10
9970 앗 이 겜은..! [11] 김치와라면 2112 05-03
9969 아이폰4 리뷰 !! [5] 텐도진짜(Te 2112 09-10
9968 윈도우 7.. 여러분은 어떤 에디션을 사용하시나요? [10] 물레방아 2112 02-25
9967 드디어 vmware 프린터 성공했어요 ㄷㄷ [2] emd 2112 11-15
9966 win8 이용 후유증 [2] sp별wp 2112 09-25
9965 올것이 왔군요...! [2] 소~나무수 2112 01-19
9964 복원솔루션 진입 MBR 있으신분 있나요?? [1] qkqkqk 2112 01-31
9963 아주 느린 구형 컴으로 PE부팅 해야 할때.. [7] suk 2112 04-28
9962 이제야 자매 성폭행 자살사건 신문에 떠습니다 [10] 다음세상으 2112 03-19
9961 비스타 관련 메일 [3] Tousaka Li 2113 02-03
9960 ODD가 잘 열리지 않아서.. [2] 김지웅 2113 12-26
9959 해롱이님 버전 USB 외장하드에 심는법 알려주세요 [5] 피리부는사 2113 09-12
9958 결국 지르고 말았네요 [7] 블랙데빌 2113 12-01
9957 제가 나중에 살꺼 여기에 링크 걸어둡니다. [6] ♡오르골 2113 11-28
XE1.11.6 Layout1.4.8