질문과 답변

윈 도 우 인터넷 팝업창

캬캬캬 조회:1141

인터넷 종료한 뒤나 서핑중에 파일공유 사이트 같은 팝업창 안뜨게 하는 방법 없나요

추가기능 사용안함으로 햇는데 자꾸뜨네요.

에드웨어 인듯 싶습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
42224 기 타| (자동화bat) 레이블안에서는 taskkill이 안먹나요?? 클라크 1024 09-27
42223 윈 도 우| 익스플로러 10 웹 페이지 로딩 문제...? [1] Waffen-SS 1877 09-27
42222 윈 도 우| 이 보드 usb로 윈8 설치 가능한가요 seung 1562 09-27
42221 소프트웨어| lightroom 5 를 찾을수 없네요 [2] 바람난버스 1067 09-27
42220 윈 도 우| 페이지가 열리지 않습니다 [3] 지구여행중 1233 09-27
42219 [긴급] OpenSUSE 설치과정중에 문제가~도와주세요 [16] 마니또우 1916 09-27
42218 비 윈도우 계열 OS에서 활용 [7] 하ㅇ품 1526 09-27
42217 윈 도 우| 어베스트 그녀의 스토킹. 헬프 미~!!! [4] 홀로서기 1451 09-27
42216 윈 도 우| 윈도우 8.1 익스폴로러 11 문제인가요? [2] 원마루 2103 09-27
42215 윈 도 우| CMOS상에서 USB 인식이 안 될 경우...? [2] neonchang 2702 09-27
42214 윈 도 우| SSD장착 후 포토샵 문제 [9] 가죽피리 1942 09-27
42213 윈 도 우| 인터넷이 안되는 문제 해결 방법좀 알려주세요 [1] 해질녘 1246 09-27
42212 윈 도 우| 윈도우8.1에서 응답없음 영혼j 1868 09-27
42211 하드웨어| 이런.. 씨게이트 2테라 하드가 에러가 났다고 나오네요;;;; [3] 한걸음 1695 09-27
42210 기 타| 버스... [2] 지구여행중 1433 09-26
42209 소프트웨어| 울트라 iso 로 만든이미지 가 깨졌읍니다. 복구방법 아시는... [1] 임잉글랜드 1297 09-26
42208 카리스마조님이 올려주신 리눅스 13.10 (Saucy Salamander)... [2] 하하1234 1856 09-26
42207 윈 도 우| 전화인증에서 실패하네요 [3] lastbosser 1919 09-26
42206 윈 도 우| SSD 구입 하려고합니다. [13] 돌 하루방 1836 09-26
42205 윈 도 우| 제 디스크 구조 한 번 봐 주세요.^^ 그리고 조언 좀 부탁드... [2] 샤방이 1321 09-26
XE1.11.6 Layout1.4.8