자유 게시판

요즘 디아블로 2를 하는 중입니다.

홀로서기 조회:2461

디아블로 2에는 고사양 컴퓨터도 필요없더군요. 그저 부두와 부두에 호환되는 펜티엄 3 시스템 정도면 충분할 듯 합니다.

오랜만에 디아블로 2를 구입해서 하는데 정말 재미나더군요. 예전게임이라고 하지만... 정말 재미있습니다.

디아블로 2 정품을 하나 구매했는데 영국판이라서 그런지 채팅도 안되고 좀 답답하네여 ㅎㅎ 암튼 디아블로 2 하실분은 댓글점 남겨주세여 시간나면 버스 태워드리겠습니다.
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6536 용기내어 회원님들께 인사올립니다. [28] 짜장면 2456 06-02
6535 중국어버전 요청하신분 [1] 펔탄 2456 08-26
6534 윈도우7과 MAC OSX를 멀티부팅 하고싶은분 [13] 이건뭔가요 2456 06-08
6533 화목보일러용 엔진톱 좀 추천해 주세요... [4] 우금티 2456 11-25
6532 AutoCAD 2022 나왔나보네요 [15] 오스 2456 03-24
6531 [재즈]감각적인 색소폰의 울림...... [1] ohmylife 2457 10-21
6530 크롬이 정말... [4] mac21 2457 05-25
6529 윈도우8이상쓰시는분들중 크롬한글입력안되시는분계신가요?... [9] Ness 2457 01-16
6528 WORLD`S BEST PE - FINAL END2 써보고 싶은데? [4] 껌딱지 2457 07-07
6527 win8 kb3035126삭제방법 [5] 댓길이 2457 03-13
6526 얼음 낚시 진짜 위험하네요~ [5] 하마카타 2458 12-30
6525 이곳도 사람 사는 곳 이네요^^ [9] 해삼 2458 04-02
6524 종이 접어 책만들기 [4] gooddew 2458 12-14
6523 눈물이 흐르는 것을 멈출수 없었습니다 [49] 이건뭘까요 2458 05-03
6522 매트릭스 삭제 명장면 [5] 번개 2458 09-08
6521 40만원짜리 컴터? [4] 피시컴 2458 04-19
6520 BCN님의 음방~~ [5] 뜨락 2458 06-13
6519 [팁] 한주의 시작은 일요일일까 월요일일까? [7] asklee 2458 03-05
6518 막시무스 포뮬라 설치 후기 [5] 카미유 2459 01-12
6517 이걸로 트래픽 분산 되려나요? [13] 박정환 2459 07-30
XE1.11.6 Layout1.4.8