자유 게시판

[re] [불만제로 캡쳐] 대기업 복합형 에어컨은 성능 안좋다

안좋네 조회:1645

다운로드 1
다운로드 2

ZIP+로 압축풀으세요.
https://bin.myfolder.net/story/90291

압축푸는 방법
zip 파일 클릭> 오른쪽 마우스 클릭> 목록에서 프로그램 클릭> Zip+ 클릭> 확인> 이미지와 htm 선택> 풀기> 확인

출처: MBC
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
29354 한동안 뜸 했었네요.^^ [4] AMD Mania 1644 02-09
29353 케이엠에스나노는 업뎃이 자주 되네요. [1] 소~나무수 1644 01-17
29352 산다는 것 [3] 용달 아저 1644 06-03
29351 구글 넥서스 태블릿PC, '쿼드코어'탑재하고 10만원대? skin 1644 03-18
29350 나는 꼼수다 31 K딸배 1644 12-05
29349 지금 EBS에서 떠드는 제이미에 대한 유감 [6] 세상의끝 1644 03-08
29348 아이폰4 유로어플 결제 어떻게 해야할까요;; [7] nanari 1644 02-20
29347 우분투로 3~4일 의 결과물 [6] 노란 1644 03-28
29346 전쟁은 나지 않터라도..... [4] 초원의빛 1644 03-08
29345 여기도 정치글들이 난무하는군요... [27] 상미늬 1644 10-29
29344 컴퓨터관리자가봤더니..;; [8] 크사이 1644 02-25
29343 저도 컴퓨터 견적좀 봐주세요~ [10] 이건뭔가요 1644 02-26
29342 조만간 크롬플러스 최신 한글화 올리겠습니다 [4] 유기농초코 1644 12-29
29341 안철수 교수, "정치했으면 좋겠다"는 질문에... [7] DUENAH 1644 12-21
29340 엔비디아 태도 너무 마음에 안드네요. [9] 세이버 1644 07-19
29339 윈도우 11 잠깐 설치후 삭제 했습니다. [15] 이슬 1643 04-14
29338 Ventoy 중국에서 만든거였군요. [6] ws원이 1643 10-27
29337 [테스트] 17in 다국어 [35] sTarTrak 1643 02-27
29336 갤럭시 S10 맞춤 ‘디즈니·픽사’ 배경화면 asklee 1643 06-03
29335 SA무실 이공16 전화인증 했네요. [1] 노랭이 1643 11-10
XE1.11.6 Layout1.4.8