자유 게시판

트윅된 윈도우 이젠 없어지겠네요

jon 조회:2037

https://blog.naver.com/solidthink/150034026823

요즘 웹하드에 트윅된 윈도우 쓰는 사람 많잖아요...
스누피, 동티, 넥스, 블랙에디션 등....

솔직히 이거 쓰면 편하죠...
설치 한방에 업뎃도 되고 필요없는 기능 없애주고 정품인증까지 되니 사람들이 많이 선호하고 있죠...

JMXP 만든 사람이 6억원의 손배소에 걸렸다고 하네요....
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
11176 갤럭시 S 펌웨어가 업데이트 되었네요. [7] 리버넥스 2028 02-25
11175 영상 자르는 둥의 간단한 작업용 툴좀 추천부탁드려요~ [9] 나그네켄신 2028 04-20
11174 이것도 웃기네요 유체이탈 2028 05-12
11173 외국 웹하드 링크 자료는 금지하는게 어떨까요? [3] 닥스베이더 2028 08-01
11172 요즘 클라우드 서비스가 참 많군요 [2] 세영아빠 2028 08-08
11171 미국도 보수꼴통은 우리나라와 별반 차이가 없네요.. [7] 꼬마야 2028 10-08
11170 좆선의 이른 새벽 트위터 대작전이라는데 다시한번 눈여겨... [8] DuDu 2028 12-06
11169 잔화인증시 아프가니스탄만 나온다고 하시는분들 [4] 선지자 2028 08-20
11168 win8 문제의 파란화면이 explorer와 관계있는것 같습니다. [3] sp별wp 2028 09-16
11167 다음 팟인코더 포기한줄 알았는데... [4] 수박바나나 2028 09-13
11166 왜 자꾸 붙어 [7] 트리니티 2028 01-21
11165 정품 배틀필드4 어떻게 다운로드 받아야 하나요? [4] 심돌이 2028 02-19
11164 요즘은 마키고 머고 씨가 말랐네요. [4] 노랭이 2028 12-09
11163 primo ramdisk 5.7.0 막혓나요? [13] 코나 2028 01-06
11162 간만에 레미쯔님 자료가 릴리즈 됐네요. [10] 빗소리 2028 05-18
11161 얼마전 바이러스 똥 덩어리 추가목록 [12] 스티브오스 2028 04-14
11160 어아 ~Mac OS X [9] Metaphoric 2029 04-09
11159 홈 프리미엄이 가볍기는 가볍습니다. [4] StandAlone 2029 12-07
11158 바이오스 쓸데없이 주물럭거리다 잘못되면 줫되겠는데요; [4] 인텔쓰고 2029 08-10
11157 Summer Wars (映? サマ?ウォ?ズ) OST [1] 남탱 2029 03-28
XE1.11.6 Layout1.4.8