자유 게시판

비스타 포럼 누구나 반깁니다.

gooddew 조회:1631

안녕 하세요 gooddew입니다

비스타 포럼은 처음 오신분들은 가입유무에 별반차이없는 것에 대해서 많은 의구심을 가질것입니다.

다른것은 모르겟짐나 반대하는 분 역신 심심지않게 나오는듯합니다. 하지만

저는 인터넷에서 정보를 찾으면 항상 가입을 요구하는것은 많이 보았습니다. 정말 답답했습니다

이게 저는 싫었습니다. 저는 홈페이지를 만들면 뭐든 정보는 누구나 공개되야한다 절실히 느겼습니다.

또한 두번째로 인터넷은 포탈이나 대규모 기업이 이끌어가는데 아니라 사용자가 주인이라 생각합니다.

특정인이 아닌 다수의 분들이 커뮤니티적인 공간으로 인터넷은 운영되는것이라 생각합니다

비스타 포럼은 가입을 강요하지 않습니다. 저는 여러분이 윳놀이 하실수 있게 윳놀이판만 만들어 드릴뿐입니다 ^^;;

감사합니다.
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
1171 최근 컴 사진입니다. [4] 세이버 1629 09-06
1170 절전 기능 정말 편하고 좋네요 DingDong 1554 09-06
1169 삼송 oem xp sp3 pro 소스나 이미지 요청해봅니다. 삼송 1636 09-06
1168 제발 우리 정유사들 이득을 조금만 했으면 합니다. 힘이 듭... [3] 은하 1548 09-06
1167 권영석님 요청자료입니다. [수정] [2] 세이버 1659 09-04
1166 인증 풀려버린 블랙 바탕화면(원본 이미지) [6] 봄날의 꽃 4700 09-03
1165 [긴장] 다들 조심하세요 [4] 이병곤 2114 09-03
1164 64Bit 얼티밋 유저분께 부탁드립니다. 권영석 1677 09-03
1163 [펌] 한전 사이버지점에서 에어컨(삼성, 수냉식, 공냉식, ... 많이 나오 2495 09-03
1162 로그인 상태가 어떤가요? [2] gooddew 1606 09-03
1161 로그인 풀리는 것은 안 고쳐지는군요. [3] 차긍식 1524 09-02
1160 LG Recovery Center DVD 서비스팩1용 있으시면 부탁드리겠... 라기군 4233 09-02
1159 9월... [1] 지나다 1528 09-01
1158 [re] 이거 맞지요 [8] EP45 1871 09-01
1157 [불만제로 캡쳐 펌] 네이버 쇼핑으로 검색한 에어컨과 복합... 사기꾼 2275 09-01
1156 굿듀님 AWORD 바이오스에 XP인증 도전해보고 싶습니다. [3] EP45 1908 08-31
1155 굿듀님 질문입니다. [1] 지나가다 1590 08-31
1154 비포 오늘 왜이리 느려진거죠. [3] gd 1537 08-31
1153 다시 가입했습니다. [7] 세이버 1690 08-29
1152 알지 탈퇴 [1] 봄날의 꽃 1862 08-29
XE1.11.6 Layout1.4.8