자유 게시판

8.1메인으로 좋네요

다크비치 조회:2665

최대 문제인 익스11은 크롬 쓰니 왠만한거 충분하고

저 주거래 은행은 엑티브x 안쓰네요 좋네요

아직 제가 쓰는것중 안되는게 없네요 ㅋㅋ

개인적으로는 만족 합니다 !!!

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
5171 원도우7 새로 설치했는데..점유율이 높네요... [5] 망고땡 2659 08-02
5170 항상 기대를 저버리지 않는 윈포회원들 [22] ojhcn 2659 09-18
5169 cpu 질문이여 i7 2600쓰는데 몇년이나 더쓸수있을까여? [14] 윈도우초보 2659 04-19
5168 [XP] ㅎㅎㅎ 궁금합니다. [4] 김용환 2660 12-31
5167 티스토리초대장 함부로 주면 안되겠어요..ㅎ [11] Jung-A 2660 05-02
5166 요즘 따라 방화벽의 중요성을 느끼네요. [11] 마스크 2660 12-10
5165 Ucloud 좋군요.. [4] 단지단우 2660 10-23
5164 익스플로러10 속도 [4] 고맙쥐 2660 08-21
5163 AMD 망했나요.. [9] 미꾸라지10 2660 10-15
5162 CPU가 미국만의 전유물 맞나요? [11] 초원의빛 2660 03-17
5161 ksd님이 강좌에 올렸던 win7cmd---win8cmd로 수정 [9] 선지자 2660 08-17
5160 윈도우즈 12월 업데이트가 30여개 떴네요. [5] baro 2660 12-10
5159 server 2008 뭐야 이거..몰라 무서워 ㅡ_ㅜ [4] 빈농의 막 2661 02-04
5158 바둑 이야기 - 역사는 되풀이 된다. [4] 낙장불입 2661 01-01
5157 스타2 재미있네요 [10] 김치와라면 2661 07-27
5156 윈도우10 어떤 백신 사용하세요 아비라 아바스트 안돼네요 [13] 1992 2661 08-13
5155 2020.07.15 정기 업데이트 나왔네요 [35] suk 2661 07-15
5154 지연-또르르 있으신분 [19] Apple 2662 08-03
5153 7 작업표시줄 이전모드로 컴백 했습니다. [2] Andrei Sak 2662 10-09
5152 고수? [78] 나는 Boss 다 2662 08-26
XE1.11.6 Layout1.4.8