자유 게시판

견적 딴지 재요청

블랙데빌 조회:1493

여러분의 의견에따라 몇가지 수정을 해봤습니다.

총알도 모으고 할려면 어차피 시간이 걸릴테고..

이정도 사양으로 간다면 가격은 다소 하락할듯하지만...

게임은 별로 즐겨 하지 않고..

주로 웹서핑용도나 문서작성용도, 프로그래밍용도가 될듯하고 (비전문적)

가끔 포토샵 작업을 하거든요... (역시 비전문적)

제가 사용하는데에 비해 다소 과분한 사양이기는 하지만....

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
3785 재밌는 장난감 하나 질렀습니다. ^^ [13] 줄리안타임 2200 11-13
3784 윈포 게시판 글 링크 누르면 새로운창으로 뜨게 [8] osr 1454 11-13
3783 램 2기가 다시 살아났네요. 감사합니다. [7] 라임노트 1923 11-13
3782 램 2기가 사망했습니다. [7] 라임노트 1997 11-13
3781 Potplayer 가 업데이트 되긴 했는데.. [18] 고담시민 5828 11-13
3780 엔씨소프트....돈 많이 버는군요..@.@ [13] 비비안린 2157 11-13
3779 a.i 포레버인증후..최소화 닫기 등이 영어로 나오는 문제.. [4] ryder 2338 11-13
3778 여기에 맞는 질문인지는 모르겠지만 적어봅니다. [2] 랭이 1288 11-12
3777 이 사진 원본 가지고 있으신분? [12] 빌씨 3706 11-12
3776 VMwere깔고, 지웠다가 블루스크린!!! [3] 라임노트 1540 11-12
3775 VHD가 편하긴 편하네요. [7] 서아연 2210 11-12
3774 정말 이런 제품키가 있을까요? ㅎㅎ [7] 민슈 2532 11-12
3773 상단 메뉴가 바뀌었네요~? [2] Doopa 1294 11-12
3772 SSD 관련... [11] 절대고수되 2235 11-12
3771 BitLocker 잘못 건드렸다가 개고생이네요.. [10] 성현여 4100 11-12
3770 A.I가 나왔었나요? [6] 실성토끼nn 1816 11-12
3769 케이스 추천좀 해주세요~ [17] Gim Gyu- 1501 11-12
3768 문제의 제 외장 HDD 입니다. [12] 타미Full루 1985 11-12
3767 외장하드에 고스트 백업파일 저장시, 클러스터 연결공유.... 타미Full루 1578 11-12
3766 고스트 11.5 복원시 문제점 [3] 타미Full루 2097 11-12
XE1.11.6 Layout1.4.8