자유 게시판

웨이윤 클라우드 한글화 파일

백조 한마리 조회:1982

자료실에 가면 있습니다만 당부의 말씀

한글패치 파일의 버전은 0.9.0이라고 말하고 싶네요 문서전체를 구글번역 돌려서 중국어 제거에 1시간 약50라인정도 의역에 30분 이제 나머지는 여러분의 몫으로 남기겠습니다.(응?) 사용하다가 번역오류를 발견하시면 직접 원본파일과 대조하여 수정한뒤 자료실에 올리세요 대신 버전은 올라가야겠죠? 본인이 수고한만큼을 버전으로 표시해주세요

완벽한 번역본인 1.0.0이 나올때까지 달려보자고요~ 원포의 단결력을 보여주세요 ^^

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
11959 사진에 글씨 하나만 지워주세요 ㅜㅜ [7] Fringe 1975 03-10
11958 요즘 던전시즈3에 빠져있는데 말이죠. [8] Fly2theSky 1975 06-11
11957 부모님 날 낳으시고, 원장님 날 만드시네 [17] 기수 1975 06-26
11956 언제부터인지 지역감정이 너무 판을 치네요. [14] 김윈도 1975 08-11
11955 어제 잠깐 디아3하고 잔다는게... [4] 성이아빠 1975 05-15
11954 안드로이드 백신 다들 뭐 쓰시나요? [4] 한걸음 1975 02-20
11953 윈8 끌어다놓기 문제점 [3] 미친참새 1975 04-04
11952 81MAK 온라인 인증만 받은 인증파일로 복구 가능할까 [8] 놈강도 1975 11-02
11951 win7에서 가장 많이 쓰는 ie 버전은? [10] suk 1975 01-17
11950 실시간검색어1위에 [3] 虎視 1975 01-11
11949 KT 모뎀 [16] 내꼬 1975 06-15
11948 eric.msi@kakao.com 메일 주의 [7] gooddew 1975 04-22
11947 언어팩 비지원 Vista SP1 만들기 힌트? zot 1976 02-27
11946 VMWARE 7 프리뷰 버젼 역시 정식이 아니라 무겁네요. [1] 봄날의 꽃 1976 08-24
11945 윈도우7 소리구성표 레지파일 부탁드립니다.ㅜㅜ [6] 피에스피 1976 09-26
11944 전교조와 촌지 [9] 길가작은별 1976 05-01
11943 당신은 세상의 빛이 되리라 [3] 유체이탈 1976 10-19
11942 신기한 우리집 [5] 스폰지s 1976 04-30
11941 판매자에 의해 환불 받을때 [2] 무장해제 1976 05-27
11940 내일부터 중앙차로 버스정류소서 담배피우면 10만원 [19] skin 1976 11-30
XE1.11.6 Layout1.4.8