자유 게시판

10테라 클라우드 32기가파일까지 (번역기한글추가)

IS진 조회:3241 추천:2

이것저것 테스트 해보는 중인데요. 그러다가 우연히 생각나서 해봤는데

제가 지금 뻘짓하고 있는건 아닌지 모르겠는데

4기가 이상파일 업로드 해보신분 계신가요?

우선 업로드가 되길래 4.76GB짜리 해보고 있습니다.

사용자가 많이 늘었는지 어제보다 속도가 많이 안나와서 오래걸리네요.

4기가까지 가서 멈추면 할수 없는거고, 넘어가면 엄청 유용하게 사용되겠네요.

실패하면 벌쭘하니 글 폭파하겠습니다.

추가 : 올린분 답변이 없어서 우선 파일 올려 드립니다.

구글번역기 돌린거고 일부만 한글로 나오고 일부 제가 임의로 수정했습니다.

원본 파일 백업해 두시고 사용하세요. (Tencent\weiyun\I18N\2052)

중국어 저처럼 아에 모르시는 분은 그나마 편할겁니다.

별로 필요 없지만 크롬으로 웹에 접속하면 일부 번역되어서 보여집니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
44510 무료한 오후.. 노홍철 플레이어 감상하세요 ^^ LiveREX 3242 10-24
» 10테라 클라우드 32기가파일까지 (번역기한글추가) [8] IS진 3241 09-03
44508 와 만세... 다운로드를 다 받았습니다. [30] 바람막이 3241 03-13
44507 NOD32 3.0과 ESS 테스터 모집을 하고 있습니다. [5] 퍼플라인 3241 01-07
44506 드디어 2월분 나왔네요. 윈7 업데이트팩 [16] suk 3240 02-15
44505 내PC가 여자인가 남자인가?? [7] 클레멘타인 3240 02-27
44504 예전에 해적K 라고 아시나요? [8] gooddew 3239 12-05
44503 즐겁게 하루를 시작하세요~ [5] 물방울 3239 09-18
44502 별* 님의 win8 마직막 업데이트라네요 [6] 축이당게 3238 02-20
44501 하나 더 유출 됐군요 [3] Visored 3238 08-05
44500 갑자기.. 공유기 제한....... [16] 써니~ 3237 05-25
44499 무등산 님이 수정한 최신 PE는 어디서 구할까요? [2] 고려 3236 09-25
44498 결국 카조는? [2] 산처럼바람 3235 03-19
44497 MDL Forum에 올라온 인증툴 비교표 [2] Tesla 3235 07-31
44496 스타2 싱글용 자원 , 인구무제한 +맵핵. [6] 단지단우 3235 03-17
44495 사랑과 평화의 월드베스트 PE 8.0 출시와 더블어 저는.... [107] 사랑과평화 3234 08-01
44494 비트스눕(bitsnoop) 차단됐네요.... [9] lyj 3234 11-05
44493 설치 성공했습니다. [5] 여배우™ 3234 09-03
44492 윈도우 포럼에 왜 오는지 생각해야 할 필요가 있습니다. [81] cdcsj 3234 04-22
44491 바이두 S VIP 유료회원 결제대행을 해보았습니다 [7] 솔트 3232 03-20
XE1.11.6 Layout1.4.8