자유 게시판

포레버 인증이 약간 문제가 있내요

듀크프리드 조회:2260

영어로 나오는 문제 이재야 해결 했습니다 혹시나 싶어서 포레버 인증전 윈7 내장되어있던 이미지 백업 복구로 복구하니 께끗이 해결 되었내요
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8356 날씨 참 좋네요. [5] 복두꺼비 783 03-09
8355 오늘 창문... [10] 박삿갓 783 08-08
8354 왜 여기 글을 gksmfgksmf 783 11-29
8353 인도 마이크로맥스 휴대폰 성공할 만하네요. 흐르는물 783 11-10
8352 프로그램 정보 요청드립니다. 한스 783 09-01
8351 뻘글... [2] 하얀고니 783 07-03
8350 윈포니까 [3] 고스맨 783 06-09
8349 노트북을 엘지 삼성 2개를 같이 사용 [1] 악을 써라 783 06-09
8348 제가 요즘 좀 예민해진거 같기도하고... 긍정긍정 암시중... [8] 아이언 783 05-04
8347 여기도 분란이심하군, 어사또 783 05-12
8346 티스토리 초대장 요청드립니다. [5] 좀아는체 783 11-29
8345 모바일 윈포 링크 오류있네요 [1] 타마시 783 10-24
8344 WinClone Premium Portable 부탁드립니다 [6] 에로스타 782 03-14
8343 (등록마감)재고관리(스캐너지원) [2] 록시2 782 05-03
8342 코로나 다시 확산된다니.. [4] 풀잎피리 782 07-08
8341 아직도 코타나 한국어 지원 바라는 분들 있으신가요?? [3] NEVERLAND 782 06-05
8340 카페 나이별 손님 난이도라네요 [2] avidroscfg 782 11-03
8339 대단 하시네요 [1] 세븐좋아 782 03-05
8338 너무너무 감사드림니다 세븐좋아 782 11-12
8337 한국 할머니 사랑 그린 픽사 애니 무료공개 [1] Godblessyo 782 03-03
XE1.11.6 Layout1.4.8