자유 게시판

반찬에 담배 꽁초가 맛있게 절여져 있다면......

트리니티 조회:1313

아래 음식 위생 얘기도 있고 하여...

재래시장 반찬 골목 가면 종류도 많고 맛있어 보이지요.

반찬을 구입해서 먹는데 거의 다 먹어갈때 무슨 뼈다귀 같은게 있길래 보니 반찬과 같이 맛있게 절여진 담배꽁초 더군요.

니코틴도 우러나서 더욱 맛있었나 봅니다?

성격 같아선 달려가서 멱살이라고 잡고 시청에 신고도 할려고 하다가 참았습니다.

앞으로 안사먹으면 되지 하면서 혈압 조절했습니다. 

그러나 주인이 만들기는 힘드는 것이고 대부분 주방장을 두고 월급주고 만든다네요.

담배 피물고 반찬 만들다 보니 재도 들어가고 꽁초도 들어가나 봅니다.

여러분 같으면 어떻게 하실겁니까?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
» 반찬에 담배 꽁초가 맛있게 절여져 있다면...... [8] 트리니티 1313 09-01
18296 동영상 썸네일 보는 프로그램 아시는분? [3] 트리니티 1060 09-01
18295 윈도우8 토근백업한걸로 8.1 인증안되나요? [2] 모노스 2146 09-01
18294 이젠 오리지널 한글만 나오면 [1] 트리니티 1470 09-01
18293 8.1인증 너무 어렵네요. [9] 우루랄 2442 09-01
18292 어제가 테크넷 마지막 날이었는데 [4] 필로 1606 09-01
18291 어제 터치님 한글판 작업하려다 보류 [2] 필로 1406 09-01
18290 CDKEY가 UEFI에 내장된 제품은 인증받아도 궁시렁대네요 [1] SIM 1266 09-01
18289 부천 어느동네의 치킨집 [2] 조남식 1625 09-01
18288 역시 정품을 쓰니 윈도우8.1도 인증이 바로 되네요 [8] 우성군 2908 09-01
18287 전화인증시 팁... [2] 구디 1995 09-01
18286 8.1 .net프레임워크 3.5 안깔리네요 [5] 에버화이트 1292 09-01
18285 혹시 mc 여유있는 분 있을까요? 있어도 힘들겠죠? [3] 이프로 1314 08-31
18284 벌써 10 시네요. 작업 좀 하려 했더니 필로 1181 08-31
18283 8.1 지원 백신 아시는분? [14] 다크비치 2277 08-31
18282 옛분들이 없어서 그런지 대화방 설롱하네요 ~~ 백단심계 1049 08-31
18281 선생님들 유로트럭 패치 중에서 운전석 쿠션? 진동? 암튼 ... [1] ㄷㄱ 1378 08-31
18280 윈도우 8.1 [5] Star★Bros 2707 08-31
18279 Wzor 얘들이 왜 이러지? [2] 필로 1903 08-31
18278 윈도우 8.1 순수 한글판은아니지만 나왓군요.. [6] MX단유 2464 08-31
XE1.11.6 Layout1.4.8