질문과 답변

윈 도 우 윈8 마크 인증하고 오늘 포맷했는데.... 토큰백업받아서 교체가 안되네요..

태양속으로 조회:2203

토큰 백업받아놨는데.. 교체ㅐ가 안되네요..

받은것을 하란데로 했는데.,.. 에러가 뜨네요..

킁... 원격으로 분명.... 잘했는데.. 교체가 안되네요..

헬프미요...

그래서 어쩔수 없이...xx인증으로 현재 쓰고 있네요.. 마크키로 쓰고 싶은데...

특별히 차이는 없겠지만요..... 아깝네요..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
32398 하드웨어| 프린터를 한 대 구입하려는데... [6] 응가 2199 07-11
32397 하드웨어| 블루투스 키보드/마우스 nomi 2199 10-23
32396 윈 도 우| 아..ㅠ,ㅠ 정품이 설치 하기 더 힘드네요.. [1] 뚜뚜깡 2199 03-13
32395 하드웨어| AMD와 ACHI .. 그리고 하드 인식 시간.. 너무 길어요. [1] 현문수 2199 01-15
32394 윈 도 우| [스크린샷변경] 다시 한번 봐주세요^^;; Win7 32bit or 64bit [9] 민이 2199 02-03
32393 윈 도 우| 윈도우7 dvd로 설치시 CD/DVD 드라이브 장치드라이버가 없... 초롱이 2199 02-21
32392 기 타| ie9 주소창인가? 두개 나오게 하려면 어떻게 해야하나요? [3] 짚신 2199 03-19
32391 하드웨어| 이정도 사양이면 게임 잘 돌아갈까요. [6] 오드득 2199 06-08
32390 소프트웨어| 컴파일러 디버깅 안됨. [3] JIN09 2199 09-10
32389 윈 도 우| 오피스2013 워드 엑셀등 아이콘을 바탕화면에 나오게할려면... [2] 불터스 2199 10-28
32388 기 타| 인터넷 임시 파일 위치를 임의로 설정해도 될지요. [10] 아미타파 2199 11-27
32387 윈 도 우| (수정) 8 oem 방법은 없나요? [7] meNyu 2199 09-10
32386 하드웨어| 메인보드에서 화이트 노이즈가 발생합니다. [8] hnu97043 2199 10-14
32385 기 타| 고스트 SGR3x64비트용 으로 윈도우 7 백업 한뒤 [4] skypoll 2199 09-21
32384 소프트웨어| uTorrent 올려주세요 [3] 불만왕투덜이 2199 01-29
32383 소프트웨어| 푸바2000 알송리모콘처럼 사용못하나요? [2] 1992 2199 01-16
32382 비스타 32비트랑 64비트랑 있는데 SlayerS 2200 10-09
32381 어제 비스타 64빗 깔앗는데.. 인증 문제로 한참 해매고 잇... 강기훈 2200 10-20
32380 질문이요 [1] 장인봉 2200 10-28
32379 아이콘변경에 대해 [2] icon 2200 11-03
XE1.11.6 Layout1.4.8