질문과 답변

소프트웨어 PDF 잘라내기 기능이 있는 뷰어..?

오백원 조회:2731

(PDF Xchange Viewer pro로 잘라내기 후 저장을 하니 워터마크가 생기네요.

어둠의 경로에서 떠도는 과자가 잘못된건지..)

사실 뷰어도 괜찮고 단독 프로그램도 상관없긴 합니다만...

1) 2페이지 문서를 1페이지로 분할.

2) 여백 삭제 (사용자 지정)

위 기능이 있는 프로그램 추천 좀 해주세요.

혹시 좌표를 세워주시면 정말 감사..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
21876 7264 x64버전 오리지날 토큰 구할 수 있을까요? [2] nomi 2689 07-04
21875 7600 에서.. 게임 동영상 재생. 총쏘는카모군 2689 07-29
21874 토큰의 정상여부 확인과정이 맞는지요 ? [3] IceMan 2689 10-19
21873 윈 도 우| 인터넷 보다보면 익스플로러 버튼이 먹통이 됩니다. [1] -빛- 2689 12-09
21872 윈 도 우| USB 설정문제.. 도와주세요..ㅜㅜ [1] LOTUS 2689 01-06
21871 윈 도 우| 개조 바이오스 이후 인증 어떤거 쓰시나요? [2] 윤검 2689 08-17
21870 윈 도 우| 윈도우7부팅시 hihi메세지는 머죠? [5] 이누노 2689 08-18
21869 윈 도 우| 원도우7 VHD 질문이요 [14] 정상고집 2689 02-09
21868 윈 도 우| dts wav파일과 일반 wav파일은 어떻게 다른가요 [8] 천하 2689 12-04
21867 윈 도 우| 익스플로러 하얀배경이잖아요 이걸 조금 탁한 색깔로 바꿀... [10] kailcarson 2689 01-13
21866 윈 도 우| 윈도우8 90일 평가판을 설치했는데요.. [2] 파워클래식 2689 08-17
21865 비스타에서 자꾸 블루스크린이 뜨네요.. [1] 안경택 2690 02-07
21864 회원님들은 이런증상 없으신가요;?? [3] 불꽃사나이 2690 07-19
21863 절전모드가 이상합니다..미치겠네요..ㅜㅜ [2] eyesd3 2690 09-01
21862 인터넷익스플로어 지연 문제 [2] kalkal99 2690 09-13
21861 ATI 카탈리스트 설치가 안됩니다-!! [3] 강주원 2690 09-25
21860 윈 도 우| 네트워크 공유 (XP 세븐) [2] 케이 2690 11-26
21859 윈 도 우| 윈도7 5.1채널..센터랑 리어 .우퍼가 안나와요..ㅜㅜ eyesd3 2690 12-15
21858 하드웨어| "물어뜯는개님"께 질문있습니다~~~^^;; [1] mage 2690 01-31
21857 윈 도 우| 윈도우7 dvd로 데스크탑에 설치중인데 CD/DVD 드라이브 장... [2] 초롱이 2690 02-08
XE1.11.6 Layout1.4.8