자유 게시판

여기 오랜만에 왔네요..

내이름은빼빼로 조회:1135

다들 잘있죠??

낼모레면 RTM이 나오는데 잘몰라서 그러는데;;

윈도우 8은 아는데...

윈도우 8.1은 윈도우8의 서비스팩인가요??

아니면 신규 윈도우 인가요??

업그레이드판이라고 한다면 굳이 다운받을 필요는 없으니깐요...

업그레이드면 자동업그레이드가 되는것이니.....

MSDN이나 VLSC들어가보니 아직은 그런버전이 프리뷰버전밖에 없네요... 서부시간으로 8월 16일날 오전10시 공개하는거죠?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
16878 FPS 게임을 재밌게 즐기는 방법.. [4] 굿보이 1136 10-24
16877 어느 할머니의 혹한기 운동 고양이2 1136 12-15
16876 2011년 얼마 안남았네요 [5] 나비popcorn 1136 12-31
16875 행복의 필수 조건? 2부 기수 1136 07-12
16874 박정현 영상자료, 음악(원) 도움 좀 주세요.^^ [8] shabang2 1136 04-06
16873 리뉴얼 된 홈피가 아직은 적응이 안되는군요 [7] 여로 1136 10-25
16872 한글 실행불가문제 해결했습니다! (윈포여러분 감사합니다.) [3] 『ⓖⓤⓝ』 1135 04-22
16871 퇴근길에 아파트화단에서 캣맘이 고양이 두마리에게 먹이주... [4] 컴아저씨훈 1135 07-19
16870 23.1.31 한컴오피스 2022 업데이트 [4] ʕ·ᴥ·ʔ 1135 02-02
16869 바탕화면 배경 모음 [8] do98 1135 03-27
16868 프리모 램디스크 Primo Ramdisk 6.3.1 [2] 번개 1135 07-13
16867 몇년만에 [3] 청년백서 1135 10-19
16866 하..삼실 임대 버전은 [1] 내꼬 1135 05-26
16865 아 왜 공유 안해주세요 -_- [6] 고양이뜰채 1135 06-10
16864 신버전 ODT 땜에 미치겠습니다. [11] 타임머신 1135 11-22
16863 트로트 [4] 네모의자 1135 01-01
16862 [실물사진 추가] 호롱불님 보십시요 +..+ [42] 선우 1135 02-21
16861 그래픽 카드 추천좀 해주세요. 지포스 1060 [11] 레전드한화 1135 10-01
16860 싸가지 바람이분다 1135 10-08
16859 가곡27곡 연속듣기 [1] 虎視 1135 07-28
XE1.11.6 Layout1.4.8