자유 게시판

후후...아직도 여전하군요!!

집에서딩굴 조회:1141 추천:1

가끔가다 오지만, 여전하군요!!

언제쯤이면, 옛날처럼 분위기 좋은 커뮤니티가 될지...^^*

여기가 컴퓨터 정보 사이트에 자유게시판인지, 어디 이름도 없는 커뮤니티 자유게시판인지...

책임지지 않는 자유는 자유가 아니며, 방종일 뿐이다. 라고 이야기 드리고 싶군요!!

더운데 더위 먹지마시고, 건강 잘챙기시기를...

대화방에서 새벽까지 같이 채팅하시던 분들은 이제 안보이시는건가...^^*?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
16973 그만 퇴근들 하세요~ 로그오프 1142 05-28
16972 윈도우 계정문제 [14] 虎視 1142 05-14
16971 제2롯데월드 바닥 균열에 대한 해명이 걸작 [1] 흐르는물 1142 10-28
16970 읽을거리 좀 많은 싸이트 좀 공유해 주세요~~ [7] 브로스냠 1142 11-21
16969 오늘 근 5년만에 블루스크린을 보았네요. [3] cinebus 1142 07-10
16968 ipdisk 파일다운받기 엄청느린데요 [1] 것절이 1142 08-08
16967 가끔 질답란에 보면 [15] 양치기영감 1142 05-08
16966 아름다운 선율 ... [2] 창문 1142 03-17
16965 탈퇴선언 [2] 짱구는못말 1142 05-20
16964 프로그래머들 속담. [2] flyingbear 1142 01-24
16963 생각해보니 개발자입장에선 IE6때가 가장 편했을지도... [4] 유기농초코 1142 12-02
16962 어제 6시간 고민의 끝... [2] 파랑주의보 1142 11-03
16961 좋은것 있네요하지만 전 어사또 1142 09-04
16960 날씨 많이 더워졌는데... [5] 트리니티 1142 05-07
16959 바탕화면에 이상한게 생김 [2] 이탈 1142 08-05
16958 요런건 어떻게 받아들이면 좋을까요? 도라란 1142 11-10
16957 해킹에 대처하는 마소 와 애플의 차이 [1] 풍경소리님 1142 09-21
16956 개혁 방안 제안 [45] deVbug 1142 09-18
16955 매장 한가해지면 벌어지는일 [10] 초심겸손 1141 11-21
16954 50도 원액 마시고 1초후 반응 [1] 긍지버림 1141 11-30
XE1.11.6 Layout1.4.8