자유 게시판

Windows 7 Diamond Full Ultimate x64 다운중

목도리 조회:3295

3시간의 구글링 끝에.. (삽질 전문입니다. 하핫..)  러시아어  의 ABCD도 모르는 상태에서...

러시아 싸이트에서 x64버전을 구해서 다운로드중입니다.

무려 40시간 ;;; 남았네요..

걱정인 것은.. 영문이 전혀 없으면 어쩌나.. 하는 걱정이네요..

영어바탕에 러시아어가 있으면 어떻게든 설치가 가능한데...

정말 달랑  러시아어만 지원하면 정말 곤란 ㅠ,ㅠ

일단 받아서 설치부터해보고..

결과 말씀드릴게요.

40시간 후에 뵈요 ㅠ,ㅠ

24.jpg 25.jpg 26.jpg 27.jpg 28.jpg

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
2901 가상화XP가 제대로 실행 안되는 이유는 뭘까요? [15] 김진근 3250 07-31
2900 헉!! 밤새 내 차가 없어 졌어요. [10] 아깝게루저 3250 03-10
2899 다운로드툴 IDM 사용하시는분들 계신가요 [13] 강가딘 3250 06-29
2898 어제 받은 오피스 2013인데 볼륨인가요? [9] 별과구름 3250 11-03
2897 (요청)이걸 레지로 만들어주시면 감사하겠습니다.. [9] PARK.. 3250 05-26
2896 군은 정찰국 소행임을 처음부터 파악하고 있었다. [22] Dr. Edward 3251 04-11
2895 오피스 2013 업데이트 에러 [1] 아르페지오 3251 07-30
2894 windows 8 은 만능고스트가 필요없는듯 하네요. [1] 박군 3251 04-13
2893 토렌트파일 문제 gausin 3251 09-06
2892 windows 10 14393.5(KB3176927) on the Fast Ring [17] 프로그래머 3251 07-26
2891 샴실 975,376개 달리셈.고고싱~~~ [13] windowsand 3251 11-06
2890 Windows 7 괜찮군요. [22] XP3 3252 03-05
2889 윈도10 RS1 14393.351 정식 업데이트 나왔네요. [23] suk 3252 10-28
2888 테크넷 프로모션...ㅠㅠ [2] 꾸훈 3253 04-29
2887 새로 올라온 7 [12] 무장해제 3253 05-15
2886 윗층 코고는 소리때문에 환장하겠네요 [17] 띄용 3253 03-17
2885 유틸 탐방 - 가상 이미지 에뮬레이터 [7] 공피 3254 11-02
2884 윈도우7 어떤 에디션을 사용하시나요? [17] 400번 3255 09-21
2883 SP1 v.668 설치 굿이네요. [4] 도토리 3256 12-20
2882 2/22 자 윈도우7 업데이트 설치후 무한 파란화면 [3] 장지훈 3256 02-23
XE1.11.6 Layout1.4.8