자유 게시판

무서운 세상...

gooddew 조회:1686

아침에 인터넷이 갑자기 안되는거에요. 모뎀을 보니 신호를 못받더라구요

그래서 기사를 불렀죠. 모뎀 망가진줄 알었어요 근데 기사가 건물 옥상으로 가더라구요

저 역시 따라갓었죠. 근데 여기에 인터넷 메인선이 빠져있는거에요

당황스럽더군요. 이런걸 누가 빼냐고 물어 봤더니 자주는 아닌데

경쟁상대 인터넷 업체가 와서 빼고 간데요 그래서 민원 발생하면

불만때문에 인터넷 업체를 바꾼다 하더군요.. 나만 선의의 피해자가 된듯하고

처음 경험한지라 여러분도 좋은 정보 되실꺼 같어서 올립니다. ^^;;

무서운 세상이군요..
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
30262 폴더째 복구 프로그램 [8] 이탈 1686 11-22
30261 윈도우 8.1 업데이트1 설치한 컴퓨터는 3개의 업데이트가 ... [2] 블랙번 1686 03-12
30260 우크라이나 싸이 [3] 이르베인 1686 07-14
30259 고양이를 찾아보아요 [7] 음란마귀 1686 09-20
30258 아마추어 프로그래머 와 관련하여..... [2] 구름에 달 1686 03-11
30257 누구 닮지 않았나요!!! 닮았는데,, [1] 멜랑꼴리아 1686 09-28
30256 Test your IPv6 [1] alejandro 1686 05-02
30255 아디오스 연아~ [6] 고양이2 1686 02-21
30254 브레이브하트의 명장면 [2] 나비popcorn 1686 11-21
30253 팔라완 엘니도 다녀왔습니다 룰랄라 1686 10-22
30252 김정일 유튜브에 떴네요 [2] gooddew 1686 06-06
30251 파이어폭스 19.0 불안하네요. [3] 윈라 1686 02-22
30250 앞으로 저작권에 위배되는 파일 업로드하지 않겠습니다. [7] 청년취업 1686 02-16
30249 뭔 사고만 생기면 국민들 쌈짓돈 삥 뜯어가는데 [2] 밤낮이 1686 12-01
30248 폭스바겐 페이톤 타는 남자 [2] 쿄쿄쿄쿄 12 1686 08-14
30247 카리스마조님 다시 오셔도 방가울꺼에요 ^^ [1] 왔따다 1686 12-22
30246 껌이 폭발한다????? 대박입니다! [9] 라임노트 1686 12-09
30245 그냥 윈도우 XP -> 7 으로 넘어온 유저중 초보자들치 착... [2] 러브콘 1686 07-30
» 무서운 세상... [4] gooddew 1686 06-15
30243 본인이 저지른 행위의 잘못을 인정하는 것입니까? [14] VᴇɴᴜꜱGɪ 1685 08-23
XE1.11.6 Layout1.4.8