자유 게시판

무서운 세상...

gooddew 조회:1686

아침에 인터넷이 갑자기 안되는거에요. 모뎀을 보니 신호를 못받더라구요

그래서 기사를 불렀죠. 모뎀 망가진줄 알었어요 근데 기사가 건물 옥상으로 가더라구요

저 역시 따라갓었죠. 근데 여기에 인터넷 메인선이 빠져있는거에요

당황스럽더군요. 이런걸 누가 빼냐고 물어 봤더니 자주는 아닌데

경쟁상대 인터넷 업체가 와서 빼고 간데요 그래서 민원 발생하면

불만때문에 인터넷 업체를 바꾼다 하더군요.. 나만 선의의 피해자가 된듯하고

처음 경험한지라 여러분도 좋은 정보 되실꺼 같어서 올립니다. ^^;;

무서운 세상이군요..
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
2551 먹어도 단식되는 효과 effort 448 01-21
2550 팝송 #When I dream #Carol Kidd #Lyrics [3] 무림거사 448 08-29
2549 [구인] 서버 관리/네트워크 관리/정보보안 관리자 [1] commoncell 448 01-17
2548 카푸치노 아트 [1] 뿌잉이당 448 10-10
2547 윈11 22H2 6월 선택적 업데이트(2262x.1928) 설치성공했슘당^^ [2] 슘당이 447 06-28
2546 최초의 상업용 유인 우주 비행인 Axiom Mission 1 지구 귀... asklee 447 04-27
2545 파이어폭스 96 접속 오류 해결방법 [6] Day 447 01-14
2544 dBpoweramp Music Converter Portable 구합니다 [5] 이어도 447 11-18
2543 shimspeed 님 보세요. [1] 메인보드 447 01-13
2542 micro sd카드 리더기 처천 좀 해주세요.. [6] 테츠로 447 03-23
2541 종편 프로는 볼꺼가 별로 없네요.. [6] 테츠로 447 02-21
2540 권상우 나오는 드라마 야왕 이라는거 구할수 있을까요? [5] 보이져125 447 10-02
2539 오버워치 송하나가 울면 뿌잉이당 447 11-13
2538 15063 빌드 나올듯 [1] 주니군주 447 03-21
2537 자게를 잠시 문닫으면,,,, alejandro 447 02-21
2536 게시판등에 질문을 올리는 여러분들과 함께 생각해볼 문제... [4] asklee 446 01-06
2535 의료 질문.. [3] 테츠로 446 05-18
2534 혹시 Aomei Backupper Standard 5.9 가지고 계신분 있으신지? [4] DarknessAn 446 04-24
2533 Windows 샌드박스와 Virtualbox 충돌 [1] 샐러던트 446 05-05
2532 외로운 독수리 최용수 [1] 송태희 446 08-31
XE1.11.6 Layout1.4.8