자유 게시판

SP1 업그레이드 한다고 인증이 풀리는건..,

bulco 조회:2160

SP1 업그레이드 한다고 인증이 풀리는건..,아닌가 봅니다.
Dell OEM 소프트 였는데..., 업그레이드 하면 인증이 풀린다고 해서
사용자가 많아질 SP1 정식 배포시기 까지 기다렸구요....

웬걸 안풀리네요..설치도 잘되고..,
풀리기도 하고 아니기도 하나봅니다.
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
9437 테스트 해보세요. [24] 딸랑이 2155 12-03
9436 [내용 추가] Windows 11 버전 23H2 정식 출시됐네요 [15] suk 2155 11-01
9435 스누피 무수정 비슷하~ ulti + rc2(sp1) 깔아본 소감 2156 03-06
9434 ASUS P5KPL보드 사용하시는분중에 WIN7설치하신분 봐주세요 [2] 김종현 2156 02-19
9433 사타값이 몬가여? [19] 눈깔어 2156 09-01
9432 게임로프트 코리아 인터뷰 이건뭘까요 2156 05-12
9431 신기한 사진 [2] Andrei Sak 2156 09-26
9430 이런거...부탁드려도 될련지요;;; [5] nanari 2156 11-19
9429 강원 춘천에 있는 엘리시안 강촌리조트에 다녀왔습니다. [2] 찌롱s 2156 11-28
9428 미드라마 The Killing [8] 고달픈명탐 2156 06-27
9427 윈도우8이 가격만 싸게 나온다면 [7] 파인니들 2156 08-17
9426 윈도우10 세부정보 출시일 및 RC버젼 내일모레 다가왔네요 [6] 에드힐스 2156 04-28
9425 대세를 따랐습니다. [6] 오늘을사는 2156 02-02
9424 윈도10 레드스톤1 버전1607 기능 업데이트의 정체는? [8] suk 2156 09-23
9423 키다리님께서 올리신 윈도우 인증프로그램 실행한 이후로 [5] have 2156 11-29
9422 완료되었습니다. [39] 내꼬 2156 07-25
9421 죄송하지만 이것 추천좀요^^ [6] 생강도넛 2157 03-15
9420 엔씨소프트....돈 많이 버는군요..@.@ [13] 비비안린 2157 11-13
9419 싸이가 드뎌 영국(UK차트)에서 싱글 1위했네요. [6] DuDu 2157 09-27
9418 pc를 지르고싶다.. 불도저 기다려야하나.. [20] 나그네켄신 2157 03-17
XE1.11.6 Layout1.4.8