자유 게시판

내용 가리는 팝업 광고 어떻게 생각하세요?

shabang2 조회:1915

가끔 대형 포털사이트나 종합 신문 방송 등에 관심이 있는 내용을 보려고 클릭하면 관련 내용을 한동안  가리면서 내용 확인에 어려움을 겪는 경험을 누구나 해봤을 겁니다.

제 개인적으로느 정말 짜증나는 일이며 해당 광고는 아예 쓰레기 취급하고 바로 닫아 버립니다.

이런 식의 광고를 하는 업체는 정말 밥맛이더군요. 오히려 업체에 대한 이미지만 나빠지더군요.

아무리 돈내고 하는 광고라지만 솔직히 상대의 불편은 전혀 배려하지 않고 무조건 들이대는 식의 광고로밖에 보이지 않습니다.

마치 광고 스티커를 남의 집 대문에 집 주인의 양해도 없이 떡 붙여 놓고 가는 식으로 보입니다.

개인적 경험입니다만 한 번은 떼기도 어려운 스티커를 출입문에 떡하니 붙인 광고가 있기에 떼려니 떼기도 어렵고 해서 직접 해당 업체 사장에게 즉시 와서 제거하라고 한 적까지 있습니다.

여러분은 인터넷 사이트에 내용을 가리는 팝업형식의 광고에 대해 어떻게 생각하시는 지 궁금하네요.

오늘도 편한한 밤 되세요.^_^   

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
4071 컴퓨터 먼지 청소 이렇게 합니다. 오늘부터~ [13] suk 2892 11-07
4070 10으로 업그레이드시 새로 키를 주는군요 [4] ckj34 2892 08-10
4069 디아블로3 아시아 서버다운에 관해서.... [9] 이현우 2893 05-16
4068 아들 키워낸죄 [38] 한_마음 2893 01-25
4067 심심해서 포터블을 만들었는데.. [6] 박군 2893 02-09
4066 충격적인 영상 [ 문제시 되면 삭제 해주셔도 됩니다. ] [13] 헤리베베 2893 02-06
4065 휘슬러 사이트??? 기억하시는 분 계실지 [11] 윈도면도 2894 01-16
4064 혹시 한글과 컴퓨터 공문 아시는분? [14] 사랑비 2894 05-17
4063 1903..클린 설치도 귀찮다.. [13] 테츠로 2894 05-22
4062 대한민국 고등학교 교육이 의무교육일까요? [16] 영조 2895 04-22
4061 오늘 드디어 LCDTV 설치했습니다 ~~ [8] 비개인오후 2895 07-10
4060 원도우8 전화 인증 할때 참고 [3] 선지자 2895 08-18
4059 win10 build 10029가 나온 듯 한데요 [2] suk 2895 02-28
4058 32비트 4GB 인식법 [3] 너구리 2896 09-14
4057 오페라 10.60...굉장히 빠르네요 ㅎ [11] 망연자실 2896 06-03
4056 아웃룩 수신확인 프로그램 있으면 좋겠네요.. [5] 나그네켄신 2897 01-12
4055 제가 저의 게시물에 대한 댓글에 침묵하는 이유 [22] 세리아 2897 07-26
4054 곽현화 고화질 [3] 어사또 2897 10-30
4053 백신을 공격하는 바이러스가 극성인 모양입니다. [17] 초월신 2898 02-11
4052 플레쉬 플에이어를 가장한 랜섬웨어 설치 방지 파일입니다. [21] 서비스 2898 11-19
XE1.11.6 Layout1.4.8