자유 게시판

오늘 다시 64비트 도전해볼까..

nukko 조회:1648

400gb ide 하드 교환받아오면 s-ata2 하드 일단 백업하고 파티션을 60gb 정도 나눠서 설치해볼까 합니다.
현재 램도 6400 4gb 듀얼 구성이고 지난번 설치했을때에는 40gb여서 금방 용량 부족 메시지 보일것 같아서 바로 엎음..
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
1008 스누피님 홈피군요 ^^;; [5] gooddew 3739 06-18
1007 흐미~언제 다시 온겁니까?? [4] x100 1593 06-17
1006 Adobe CS3 관련 ........! [3] DuDu 3429 06-16
1005 Adobe Dreamweaver CS4 Beta 있던데요.. burster 1516 06-17
1004 무서운 세상... [4] gooddew 1686 06-15
1003 비스타 포럼 많이 변했네요 + 아주 예쁜 신인연예인 홍보 [2] 이우진 2307 06-15
1002 반갑군요 [2] 너털도사 1538 06-14
1001 윈도우 비스타 소개(이제 기본 OS 된듯하네요) [6] gooddew 2266 06-12
1000 포럼 홈피 운영에 애로 사항이 많아 보입니다. [5] DuDu 1459 06-12
999 갑자기원래대로 돌아오니.. 슈퍼맨 1503 06-12
998 다시 돌아오니 반갑기도 하고... ㅎㅎㅎ [2] 김용환 1587 06-12
997 비스타포럼 부활하셨군요 개포스 1591 06-12
996 안습의 Winodws Vista Developer Activation;; 박정환 1543 06-12
995 여기 비스타 사이트 뭔가요ㅡㅡ;;??? [5] 김태형 1751 06-12
994 이거 뭡니까 애들장난... [6] 이거뭡니까 1874 06-11
993 워우 워우 예전에 쓰던거 그대로 가져오셧군요 ~~ 박정환 1651 06-11
992 비스타포럼 월래대로 돌아와서 기쁘요 ^.^ [3] 비스타포럼 1753 06-11
991 드디어 그리운 홈페이지로 돌아왔군요.. 화군 1604 06-11
990 최근들어 무척 혼란스럽네요! [1] 비스타포럼 1526 06-11
989 우리는베타님께... [1] 1571 04-17
XE1.11.6 Layout1.4.8